Опубликовано 12 Сентябрь, 2016 - 00:21

С недавнего времени начала знакомство с продукцией корпорации Сибирское здоровье.

Корпорация «Сибирское здоровье» основана в 1996 году в Новосибирске. Все эти годы мы активно ведем разработки и выпускаем широкую линейку биологически активных добавок к пище и косметику. В основе наших продуктов — многолетние научные исследования свойств лекарственных трав Байкала и Горного Алтая.

Главный девиз компании - это

здоровье человека

Поэтому продукты *Сибирского здоровья*

Не содержат сульфатов, парабенов, фталатов, минерального масла, искусственных отдушек

Крем для рук стоимостью 99 руб. купила летом, в это время я чаще провожу в саду-огороде, поэтому стараюсь ухаживать за руками более тщательнее, тем более, как всем известно, у женщин в первую очередь стареют руки и шея, а я отношусь к возрастной категории женщин 45+.

Прямая ссылка на товар тут.

Невзрачная мягкая туба серебристого цвета, задняя сторона которого отсвечивает, информацию на ней нелегко прочесть.

Крышка откручивающаяся, носик запечатан.

Объем стандартный - 75 мл.

Запах - абсолютно не клюквенный, его нельзя назвать приятным, но неприятным тоже не назовешь, но мне больше понравилось бы, если отдавало бы ягодами или фруктами, запах данного крема мне напоминает запах крема Пантенол.

Крем белого цвета, консистенция легкая, быстро впитывающаяся, не оставляет жирной пленки, поэтому подойдет и для офиса.

Для применения нужно выдавить небольшую порцию крема, если получится больше, то нужно дольше ждать пока крем впитается полностью.

За время использования крем (больше месяца) могу сказать, что крем неплохо увлажняет и питает кожу рук, но ничего необычного в нем нет, хотя состав хороший, а в остальном крем как крем, такими свойствами обладают и более дешевые аналоги, например, крем от белорусского производителя с экстрактами облепихи и липового цвета или крем Волшебная пчела с экстрактом прополиса и маслом зародышей пшеницы.

Рекомендую, кремов для рук много не бывает, но только имейте в виду, что "Клюквенный пунш" больше подойдет для теплого времени года, для холодного времени нужен более питательный крем, сейчас многие фирмы производят зимние крема.

Достоинства
  • Без парабенов, сульфатов
  • Не тестировано на животных
  • Питает кожу
  • Увлажняет кожу
  • Экономный расход
Недостатки
  • Аромат совершенно не ягодный
  • Крем как крем
АсяПростоАсярекомендует
12.09.2016
как раз тестирую различные крема для рук, очень хороший отзыв!
12.09.2016
Очень хорошо, что не содержит парабенов
Приятный крем)
12.09.2016
А мне наоборот упаковка показалась очень симпатичной. Даже стильной. Я бы точно мимо такого не прошла. Ведь правда, крем для рук никогда не заваляется.
12.09.2016
У меня был клюквенный крем от Стендерс, нравился. Думаю, и этот классный.
12.09.2016
Я такую марку в продаже не видела, может, просто не обращала внимания. Судя по всему, она не так давно на рынке.
Я люблю аромат клюквы в косметике. Жаль, что крем ею не пахнет.
Неплохо, но зачем платить больше?)
alenaflygirl, это типа Фаберлика,Орифлейма, я через представителей заказываю, может и через их сайт тоже можно заказать, я в самом начале отзыва ссылку дала на их сайт дала.
12.09.2016
Пора активно затариваться кремами для рук: уже чувствуется, что уход нужен более интенсивный (осень, как-никак). Правда, вот такой крем я у нас не встречала в продаже.
12.09.2016
Увлажнение и питание важнее запаха, тут не поспоришь:)
12.09.2016
Я к выбору кремов очень трепетно отношусь, потому что редко какой крем способен удовлетворить потребности моей сухой кожи рук.
12.09.2016
Покупала с другим ароматом (клубника), тоже не соответствовал, пахнул зубной пастой...
12.09.2016
Неплохой крем! Я даже его нашла в нашем укр. Имаге) Только у нас он 150 рублей стоит(
12.09.2016
Ну для такой цены вполне себе нормально.
12.09.2016
Какой замечательный крем! Надо будет его попробовать.
12.09.2016
По названию хотелось бы аромата поприятнее и крем неплох, но есть и лучше. 😊
12.09.2016
Осенью и в холода хочется чего-то особенно эффективного. Думаю, это не про этот крем.
О да, после огорода у меня руки до сих пор приходят в себя.
12.09.2016
Пробовала несколько продуктов этого производителя, но без особого восторга.
В целом хороший крем!
12.09.2016
Надо попробовать его на моих пересушенных руках.
очень хороший отзыв
12.09.2016
приятный крем во всех отношениях! хорошо ухаживает за кожей рук 😊
12.09.2016
Хороший кремик) интересно, это фирма от натуры сиберики?)
неплохой крем, но вполне обычный.
Магнитная, нет, это абсолютно другая фирма.
13.09.2016
Следующим летом можно будет прикупить 😊
13.09.2016
😊 я на зиму себе Аравию заказала)
название такое красивое))
Какое название заманчивое, можно попробовать 😁
14.09.2016
не пахнет, зато название красивое)
Очень хорошо, что не содержит парабенов 😊
18.09.2016
Название этого бренда на слуху, но пока не пробовала ничего
Понятно с ним, можно и правда дешевле выбрать.
24.09.2016
А вот клюква в тренде =)
27.09.2016
Пользовалась, хороший крем 😊