Давно пользуюсь продукцией от Сибирского здоровья, а данный бальзам как- то пропустила. И вот, случайно наткнулась на него, когда просматривала акционные товары , решила прикупить его.
Сейчас, к сожалению, в акции он не участвует. Полная стоимость бальзама - 270 рублей.
В скором времени, после покупки, бальзам мне пригодился. Я немного простыла, проявилась моя простуда в виде сухого кашля. Я вспомнила о бальзаме и решила испробовать его в действии.
Нанесла массажными движениями бальзам на область грудной клетки и со стороны спины (Не нужно наносить на область молочных желез и подмышки) и накрылась пледом.
Эффект не заставил себя долго ждать. Разлилось приятное тепло на месте нанесения бальзама. Он абсолютно не обжигает кожу, а именно прогревает настолько комфортно, что я сразу уснула.
На следующий день простуды как не бывало.
Сейчас, в осеннее время началось обострение шейного остеохонроза и я решила применить бальзам для снятия боли в области шеи. Наношу его на больное место и надеваю теплую кофту. Мышцы шеи прогреваются и расслабляются, боль отступает и становится легче поворачивать голову.
Теперь, собственно, о самом бальзаме.
Продается он вот в такой упаковке.
Объем тюбика составляет 50 мл. На моей ладошке он свободно помещается, но бальзам настолько экономично используется, что его хватит надолго.
В составе бальзама много целительных масел
Почувствуйте тепло и энергию сибирской природы благодаря новой, улучшенной формуле бальзама «Амин»! Пихтовая живица и эфирное масло красного перца глубоко прогревают организм, повышают его защитные силы. Эфирные и растительные масла оказывают ароматерапевтическое действие, помогают облегчить дыхание и защитить организм от бактерий.
и экстрактов
Липовый цвет и шалфей – способствуют омоложению, смягчению и оздоровлению кожи.
Дуб и мята – оказывают местное анестезирующее и дезодорирующее действие.
Березовые почки – обладают бактерицидным и противовоспалительным действием благодаря дубильным и вяжущим веществам.
Цвет кремовый. Пахнет пихтой, очень приятный запах.
Текстура крема очень нежная, маслянистая, распределяется по коже легко и быстро впитывается при растирании.
Для детей бальзам тоже, думаю, хорошо подойдет, так как прогревает умеренно.
При температуре, естественно, бальзамом пользоваться нельзя, а также , если имеется аллергия на какой- либо компонент, входящий в состав бальзама.
В общем, этот бальзам нужен в домашней аптечке. чтобы при первых признаках простуды сразу им воспользоваться и избежать дальнейшего развития болезни.
Будет полезен для всей семьи, в том числе и детям.