Опубликовано 6 Май, 2024 - 17:18

104 рубля

Всем привет! Хочу поделиться ещё одним средством от КДА - это крем для рук с зелёным чаем

Что пишет производитель:

Крем с легкой текстурой мягко ухаживает за кожей рук. Экстракт зеленого чая проявляет антиоксидантный эффект, защищая кожу от неблагоприятного воздействия. Питательные компоненты придают мягкость, восстанавливают и укрепляют кожу.

Крем действительно лёгкий, даже очень. Мне подуше, когда крем немножко ощущаешь при нанесении, где побольше глицерина или масла. Наношу привычное для себя количество крема, очень долго нужно растирать, чтобы он впитался. На мой взгляд, лучше наносить меньше, но чаще в течении дня

Сначала липнет, после полного впитывания уже не липнет на тыльной стороне ладони. Между пальцами и на ладонях, там где потеют ладони, липкость остаётся. Это не очень приятно. Хочется вымыть руки.

на тубе защитная фольга

Крем совершенно не имеет запаха, что для меня является плюсом. Для моей сухой кожи не хватает жирности, но зато достаточно увлажнения. Пожалуй, что для весны- лета хороший вариант.

aqua, dipropylene glycol, butylene glycol, glycereth-26, cyclopentasiloxane, cyclohexasiloxane, cetearyl glucoside, sorbitan olivate, acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, colloidal silver, allantoin, triethanolamine, methylparaben, camellia sinensis leaf extract, hydrolyzed sclerotium gum, sodium hyaluronate, disodium EDTA.

Буду рекомендовать. Моя оценка - это мои ощущения. Кому-то может понравится)

Всем добра, весны и красоты! Спасибо, что заглянули в гости)

Достоинства
  • Без отдушки
  • Легкий
  • Не вызывает аллергию
  • Увлажняет
Недостатки
  • Хотелось бы чуть жирнее
Young grannyрекомендует
Полезный отзыв 😊
😀
Неплохой результат
Я вот тоже жирные крема люблю!
06.05.2024
Зеленый чай - отличный компонент
22.10.2024
Был бы крем погуще хотя-бы
06.05.2024
а я наоборот предпочитаю более легкие
08.05.2024
По описанию показался приятным и консистенция мне нравится.)))
29.08.2024
Мне тоже пожирнее нужны крема.