Найти
Подробности
SVgr
23.03.2024
+2 фото
Пленка на руках для защиты
Крем не покупала, дали мужу на работе для защиты рук от цемента и извести (на стройке). Я даже не знала, что существуют такие крема.
Крем для рук ТОР Защитный для кожи рук и лица комбинированного действия
Kitty B
02.12.2023
21:48
+1 фото
Натуральный состав и такой провал. Моё мнение почему так.
Здравствуйте. Двоюродный брат работает водителем и им выдали на работе такой вот крем.
Крем для рук ТОР Защитный для кожи рук и лица комбинированного действия
Кошка в колготках
14.03.2020
22:28
+7 фото
Очень эффективный крем для рук всего за 35 рублей! Отличный полезный состав и большой объем в помощь обветренной коже!
Ох и намучилась я с кожей рук, так как моя жизнь…
Крем для рук Алфавит Защиты Альфа защита. Защитный крем для кожи универсального действия
Сахибгареева Гулечка
20.01.2023
08:27
+2 фото
Отличное средство при обветренных, сухих, потрескавшихся руках
Всем привет. У мужа на работе выдают такой крем. Естественно я им никогда не пользуюсь, больно уж сомнительный, не…
Жидкий пластырь Афа Пласт С серебром
Christina Ricci
08.02.2025
18:10
Как пластырь не состоялся, но как первая помощь при прыщиках самое оно!
Приветствую, дорогой читатель! На просторах маркетплейсов, а именно в озоне попалась на глаза такая…
Грачева Нора
13.03.2023
20:21
Хороший защитный крем
Всем привет! Зимой вся кожа нуждается в защите и питании. Я люблю использовать всякие крема и маски для своего тела.
Жидкий пластырь Афа Пласт С серебром
Марина Зик
28.09.2024
00:45
+7 фото
Всем мамочкам рекомендую! Сбитый колени теперь не так страшны!
Доброго времени суток! Я мама 3 пацанов, одному из которых нет ещё и 2 лет!
Крем для защиты кожи рук и лица Safe and Care AQUA гидрофобный
Marina2208
26.08.2021
00:29
+5 фото
Необычное и новое для меня средство, помощник вашей кожи при уборке и "грязной" работе. Удивил так удивил, в самом хорошем смысле!
Я отношу себя к чистюлям, я люблю намывать…
Екатерина_Михайлова
21.02.2025
14:42
Эффективнее, чем тканевый пластырь
Впервые о жидком пластыре я узнала, когда увидела, как коллега на работе, порезавшись бумагой, стала чем-то пшикать на ранку.
Аверина Маша
13.02.2025
14:21
Невидимая защита при повреждениях кожи
Случилась со мной неприятность. То ли от реакции на холод, то ли от сильной сухости кожи рук на сгибе пальца лопнула кожа.
Helgamama
12.01.2022
15:24
+6 фото
Спас от ксероза кожи ребенка и нам здорово помог в другой не менее сложной ситуации!
Всем здравствуйте. Предыстория Чтобы понять на что способен крем расскажу нашу историю.
VikaMama
09.10.2024
07:29
+33 фото
Аквапарк "РИВЬЕРА", Казань. Очень популярный аквапарк многие туда едут в Казань только ради него, но скажу честно ожидала большего, разочерование за мои же деньги. Зря распиареный аквапар
dirty_girl89
18.02.2025
19:13
Жидкий пластырь Афапласт лучше ли, чем клей?
Обычно в аптечке лежит клей БФ-6 на случай разных порезов. Но увидела в аптеке жидкий пластырь Афапласт с пантенолом и серебром.
Annytti
08.08.2023
15:02
+3 фото
Помог справится с высыпаниями по типу атопического дерматита | Даёт хорошее длительное увлажнение и смягчение кожи | Детский крем Ретиноиды Увлажняющий УрокрЭМ 5
owl soul
14.08.2021
00:57
+57 фото
Побывала в Ривьере и, когда делюсь со знакомыми впечатлениями, они округляют глаза! Какой он, "лучший" аквапарк страны?
Добрый день всем заглянувшим! г.
Zabotushka
20.11.2024
19:08
+5 фото
Крутой жидкий пластырь на все случаи жизни
Маркетплейсы мне всегда подкидывают какие-нибудь прикольные рекомендации, так я увидела жидкий пластырь Афапласт с патенолом и серебром.
Yulianid
09.11.2022
07:49
+1 фото
Отличный увлажняющий крем, но для моего ребёнка не подошёл.
Приветствую! Примерно с 1,5 лет у ребёнка начался сильный атопический дерматит.
MillyFoks
25.08.2024
17:23
+8 фото
Аквапарк, в который хочется возвращаться
Мы с ребенком очень любим аквапарки, поэтому когда прилетели в Казань даже не было вопроса, стоит ли идти в местный аквапарк.
Капитолина13
11.12.2024
22:33
+1 фото
С Афапласт ваши ранки под надёжной защитой.
Наткнулась в аптеке на жидкий пластырь Афапласт спрей с пантенолом и коллоидным серебром и решила затестить.
lillyivy
16.06.2024
17:13
Мой спаситель от сухой кожи
Увлажняющий крем Урокр ЭМ5 я открыла для себя этой зимой. У нас сильно грели батареи из-за чего воздух был сухим и даже увлажнитель не спасал, поэтому я сильно…
Рыжее солнышко
22.09.2023
06:17
+9 фото
Мечтала попасть в аквапарк Ривьера... Была зла, спорила с администратором и не купила абонемент из принципа! Цены 2023
Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой…