Крем не покупала, дали мужу на работе для защиты рук от цемента и извести (на стройке).
Я даже не знала, что существуют такие крема. Гидрофобное действие это
Основной задачей гидрофобного крема является создание на коже человека защитного слоя, который препятствует попаданию в организм человека вредных водорастворимых веществ.
На упаковке написано
Средство высшей категории эффективности
Защищает не только от вреда цемента, но и моющих и дезинфицирующих средств
Информация о товаре
Производится в Санкт-Петербурге, ООО "Торговый дом", объем 100 мл.
Я попробовала использовать крем перед мытьем раковины и унитаза в ванной. Обычно надеваю резиновые перчатки, а тут решила мыть без них и посмотреть как покажет себя крем.
Запах у крема приятный, не резкий и ненавязчивый.
Пленка первого вскрытия
Нанесла на руки крем ( на упаковке написано, что можно и на лицо наносить, но я не решилась).
Защитный крем
Производитель рекомендует нанести 1 мл крема, но я не пойму как отмерить этот миллилитр. Видимо много выдавила и крем при растирании чуть вспенился, хотя впитался довольно быстро.
Вспенился
Ощущения на руках, как будто пленкой покрыли руки, гладкость какая-то образовалась. Помыла все что хотела и стала смывать крем. Смывается очень и очень тяжело, даже с мылом.
Эффект при попадании воды
Руки в итоге не сухие, кожа не шелушится, не стягивается. Однозначно крем помогает сберечь кожу. Но насколько часто можно пользоваться им для меня вопрос открытый.