Опубликовано 20 Июнь, 2023 - 09:12

неделя или более

Красивая и ухоженная кожа - залог хорошего настроения каждой женщины. В особенности, если это касается красивых и ухоженных рук.

Моя кожа сухая, иногда шелушится и трескается в районе сгиба пальцев. Это еще и связана с тем, что я просто напросто забываю пить воду (а это нужно делать каждый день). А летом она еще больше подвержена сухости и ее нужно постоянно увлажнять.

Признаюсь, я не люблю крема для рук по одной причине: все, что я когда-то пробовала не дает никакого эффекта. Либо крем очень быстро впитывается и через 5 минут руки снова становятся сухими. Илии крем настолько жирный, что предназначен только для ночного сеанса 😬 Когда ты точно знаешь, что ничего не будешь делать и трогать.

Но время идет, кожа не молодеет и хочется дать ей полноценный уход. Поэтому зайдя в Л’Этуаль за поиском одной вещицы, я наткнулась на этот крем.

Что нам предлагают:

Крем для рук бережно защищает нежную кажу от внешних воздействий.

Экстракт розового грейпфрута активно увлажняет и восстанавливает клетки «уставшей» кожи.

Витамин Е нейтрализует действие свободных радикалов, укрепляя естественную защитную функцию кожи.

Витамин С повышает эластичность и упругость кожи.

Протеины шелка удерживают влагу, делают кожу мягкой и бархатистой.

Объем этого крема 100 мл, расход очень экономный.

Состав

Вода, масло кокосового ореха, гидрогенизиа ванный полидецен, глицерин, токоферилацетат (витамин E), изопропилпальмитат, стеарин косметический, вод змульсионный, глицерил стеарат SE, диметикон, экстраг разового грейпфрута, феноксиэтанол, этилгексилиярин, 1,2-гександиол, диамид угольной КИСЛОта,

тризтаноламин, аскорбилфосфат натрия (витамия окарбомер, шелк,

натрий ЭДиа роматическая композиция, амилциннамаль, бензил лиципат, цитронеллол, эвгенол, гидроксицитронелая, линалоол.

По описанию меня очень заинтересовал этот крем, все что мне сейчас необходимо. Вернуть ухоженный вид моим рукам.

Но еще больше меня впечатлила стоимость. В магазине ценник был указан в районе 200 рублей. Но когда я пришла на кассу, по приложению крем мне обошелся 85 рублей 😱

Разве не прелесть за такую стоимость?

Внешний вид - обычная белая упаковка, удобно держать в руках и наносить продукт. Ничего не брызгает (как бывает с такими кремами), крема выходит столько, сколько мне нужно. Одной капли хватает на две руки + можно захватить еще кисти рук. Еще раз повторюсь РАСХОД ОЧЕНЬ ЭКОНОМНЫЙ.

Консистенция

Теперь о консистенции: крем белого цвета, не водянистый, а достаточно плотный, хорошо распределяется по коже, не оставляет белых разводов, чувство стянутости нет. Его очень легко распределять по коже, быстро впитывается, но оставляет некое чувство жирности на руках. Я бы даже это назвала чувством увлажненности, так как крем не хочется смыт с рук.

Запах: А вот здесь пришло разочарование. В магазине я не открывала его, чтобы услышать как он пахнет. И очень зря. Кто не любит цветочные ароматы, обходите стороной этот крем. Здесь явный запах розы, хоть в составе ее и нет. Но я потом поняла, что этот цветочный аромат отдает шелк, который как раз является главным компонентом. Запах ядренный, прям очень. Выветривается с кожи через пару часов. Вообщем на любителя.

Что могу сказать в итоге: крем очень хорошо справляется со своей задачей - увлажнение кожи. Меня перестала беспокоить сухость рук и кожа смотрится очень ухоженно. Использую его только пепел сном, этого хватает, чтобы следующий день чувствовать себя комфортно. За свою стоимость - это отличная находка.

Достоинства
  • Абсолютно бюджетная стоимость
  • Не брызгает
  • Экономичный
Недостатки
  • Запах
vkorinfdрекомендует