Крем для рук обязательный уход каждой девушки и женщины. Что как не кожа рук выдаёт возраст в первую очередь?! Поэтому почти каждая утончённая особа ухаживает за этой нежной зоной с ранних лет. Вот и я с подросткового возраста, когда появилась первая косметика, насмотревшись на маму завела крем для рук. За всю свою бьюти жизнь я перепробовала просто гору различных средств по уходу за кожей рук и чаще всего это, конечно же, крем. Было много удачных и неудачных баночек, но сегодня хочу рассказать о хорошисте по уходу за ручками и это крем antistress от loren cosmetic.
✔️ Где купить?
Я данный крем приобрела несколько раз и все в парфюмерном магазине Летуаль, он часто лежит на кассе или в корзинках со скидками. В других оффлайн магазинчиках крем я не встречала. А вот он онлайн на платформах маркетплейса он водится.
✔️ Стоимость
Цена на данный крем скачет и зависит все от наличия или отсутствия скидок. Без акции крем можно увидеть за 169 руб., а вот со скидкой на сто рублей дешевле, собственно, именно за такую стоимость крем я и приобретала все разы.
✔️ Общая информация
— Объем: 100 мл
— Срок годности: 24 месяца
— Страна производитель: Россия
✔️ Упаковка
Крем имеет милую упаковку в нежных бело-сиреневых оттенках. Мне нравится карандашная рисовка цветка, который не делает на себе акцент за счёт тонкость линий. Он такой воздушный и привлекательный, очень нравится!
Материал тюбика как бы прорезиненный, но при этом плотный и мягкий. Тактильно ощущается не скользким, даже слегка тормозящим движения пальцев. Из рук точно не выскользнет.
На лицевой стороне только назначение товара — для рук, а так же описание и активные ингредиенты, так же обьем.
На обратной стороне расположена более подробная информация о товаре и большую ее часть составляет длииинный состав, а ещё немного активных компонентов и описание того как они действуют на кожу рук.Чуть ниже номер соответствия ГОСТу, дата изготовления и номер партии, срок годности крема и данные об изготовителе. К сожалению, нет контактов для обратной связи нет.
Дозатор выполнен в форме крышечки и он имеет приятному моему глазу сиреневый оттенок. На внешней стороне есть небольшая выемка под палец, она для удобства вскрытия, чтобы было мягче подушечке открывать крем и не травмировать кожу.Вскрывается легко, нужно только потянуть в противоположную сторону и крышка откинется. Объем горлышка оптимального размера относительно консистенции средства. Контролировать количество вытекаемого крема можно контролировать нажатием на «Пузико» тюбика. На мой взгляд очень привлекательный дизайн, милый, с приятными оттенками и нет ничего лишнего.✔️ Состав
На первых местах в составе довольно хорошие ингредиенты — кокосовое масло, глицерин, витамин Е, витамин С и линалоол в конце. Это действительно хорошие составляющие, которые способны питать кожу, увлажнять и делать упругой, даже разглаживать и, конечно же, смягчать. Но помимо них в составе есть те ингредиенты, которые могут дать коже, особенно чувствительной реакции в виде раздражения, покраснения и аллергических реакций. Поэтому не факт, что крем подойдёт именно чувствительной коже. К счастью, никаких токсичных примесей нет.Производитель немного описал действие главных ингредиентов, можете прочитать, это довольно познавательно.
Вывод: в целом состав на четвёрку с минусом или три с плюсом, все зависит от типа кожа. Много действительно полезных ингредиентов, негативных намного меньше.
✔️ Консистенция и аромат
Крем имеет белую не жирную текстуру без каких-либо примесей. Консистенция лёгкая, но при этом насыщенная. Водянистым крем назвать трудно, но он совершенно точно не плотный как нивея из жестяной банки, водная составляющая есть, но по текстуре не как молочко, это именно крем, легкий, но насыщенный крем. По коже распределяется очень хорошо, лёгкими размазывающими движениями.
Аромат легкий и приятный. Чувствуется соединение луговых трав и цветов. Но присутствует и аромат свежести, легкий, не как морской бриз, приятный. Так же чувствуется нотка и самого крема, самой стандартной отдушки. На коже крем раскрывается более нежно и мягко с кремовой составляющей.✔️ Моя кожа
У меня от рождения тонкая и очень сухая кожа. Выглядят мои ручки намного старше реального возраста. Кожа очень сухая на постоянной основе, виднеются отчётливо не только морщинки, но и сухость в них. Тактильно руки не приятные, сухие и грубые.
✔️ Применение и результат
Крем я использую на постоянной основе уже третий тюбик подряд. Крем мне нравится и я с радостью расскажу обо всех важных аспектах реакции сухой тонкой кожи.
Крем я наношу в течении дня несколько раз: утром после душа или умывания, после мытья посуды, после улицы и перед выходом, в течении дня, когда чувствую сухость кожи рук.
Крем прекрасно наносится на кожу и быстро впитывается. Жирной пленки не оставляет. Только первые секунд 10 при условии, что размазан крем не очень хорошо виднеются жирные следы как на фото ниже 👇🏻
Кожа мгновенно смягчается после впитывания крема. Тактильно ощущается уже более мягкой и нежной, даже гладкой. Даже самые сухие места кожа над косточками отлично смягчаются так, что сухость абсолютно не чувствуется.Эффект увлажнения превалирующий и я хорошо ощущаю поддержание водного баланса в клетках кожи. Ручки становятся свежими и напитанными изнутри. Мелкие морщинки заметно разглаживаются и мне это очень нравится, так как кожа выглядит лет на пять моложе.
Питание тоже есть, но не так заметно как увлажнение. Они лёгкое, но при регулярном применении становится более явными. Кожа помимо мягкости приобретает упругость примерно спустя пару дней постоянного применения.
Крем имеет отличный легкий эффект и безупречно подойдёт на летний и весенний период, если речь идёт именно об очень сухой коже рук. Возможно, для нормального типа и на более холодное время подойдёт.Эффект на моих руках от крема длится около двух-трёх часов, потом сходит на нет и я его заново обновляю. И, если честно, то обновлять могу и чаще, все зависит от условий эксплуатации. При регулярном применении крем даёт более явный эффект, длительность действия становится длиннее.
Аромат на коже держится не очень долго, около часа или чуть больше. Со временем стихает и оставляет очень лёгкую цветочно-кремовую вуаль на ручках. Мне это нравится, так как нет конфликта с другими средствами в уходе и духами.
Расход у крема не большой, объёма в 100 мл мне хватает примерно на 3 месяца постоянного использования от одного до нескольких раз в день.
Хочу ещё отметить, что крем удобно хранить как на полочке дома, так и носить с собой в сумочке или рюкзаке. Конечно, в кроссбоди тюбик займёт много места, а вот в обычной дамской сумочке отлично впишется.
Выделю основные преимущества и недостатки применения крема для рук с протеинами шелка и витаминами от Loren cosmetic:
✅ Приятная отдушка;
✅ Быстро впитывается;
✅ Подходит для ежедневного использования;
✅ Небольшой расход;
✅ Не оставляет плёнку;
❌ Не для чувствительной кожи.
✔️ Вывод
Крем для рук защитный с протеинами шелками и витаминами от Loren cosmetic занял плотное место в моей ежедневном уходе. Покупаю уже не первый раз и останавливаться не собираюсь. Мне крем нравится и он идеально подходит именно на тёплый период времени года для очень сухой кожи.
За полную стоимость я бы его покупать не стала, а вот со скидкой такой объем за 69 руб очень даже не плохо.
К покупке рекомендую!
Кому? Людям с нормальным или сухим типом кожи рук, а вот для чувствительной не очень советую, так как есть риск возникновения аллергической реакции.
Ставлю 4 звёзды из 5!
Всех благодарю за внимание к моему отзыву, надеюсь, он оказался полезен!
Ваша moskat 💕