Organic kitchen презентовал коллекцию продуктов, созданных в коллаборации с бьюти-блогерами и звездами инстаграмма. Одним из таких продуктов стал крем для сияния кожи glass skin от Маши Ворслав.
5 вариантов применения:
- ежедневный увлажняющий крем для лица
- бальзам для губ
- бальзам для кутикулы
- крем для сухих участков лица и тела
- хайлайтер для важного сияния. Для разбавления слишком пигментированных тональных консилеров, помад.
Формула крема (13 органических масел и Д-пантенол) понравится даже самой чувствительной коже и области вокруг глаз.
Упаковка и внешний вид.
Пластиковая баночка-ведерко нежно-бежевого цвета. Информация о продукте представлена на наклейках. Защитная мембрана отсутствует.
Крем очень плотный белого цвета. Трудно распределяется по коже, долго впитывается, оставляет блеск(производитель назвал это сиянием), который пропадает спустя пару часов после нанесения. Не имеет никакого запаха в баночке, но при нанесении пахнет свеженапечатанной газетой.
Мои впечатления от использования.
С наступлением холодов моя кожа становится очень чувствительной, поэтому крем покупался именно как успокаивающий уход. Розовая вода, масло миндаля и масло шиповника, находящиеся в составе, обычно помогают защитить мою кожу, но с этим кремом что-то пошло не так.Во-первых, крем очень плотный и для того, чтобы распределить его по лицу нужно приложить просто титанические усилия. Во-вторых, блеск.. я никак не могу назвать это сиянием,это именно жирный блеск, все лицо блестит как новогодняя елка на протяжении нескольких часов!! В-третьих, средство заявленно как некамодогенное, но трех применений было достаточно для того, чтобы лоб украшали подкожные прыщики.
Жирная плёнка, которой покрыто лицо и которая никак не хочет впитывается, напрочь убило желание проверять 4 других заявленных действия крема. Он без сожалений отправился в мусорное ведро. Крем не рекомендую!