Найти
Подробности
Katerina_Eroknina
16.06.2016
Блестящая штучка! :)
Сразу скажу, что крем специфичный и на любителя! А еще один из самых специфичных кремов для загара в солярии, что я тестировала этой весной!
Крем для солярия Soleo Sex and the city
Алина1909
28.04.2019
18:19
Невысокая цена, нормальный результат
Пробую разные крема для солярия от фирмы Soleo, очередной был именно такой. Предпочитаю покупать в одноразовых небольших упаковках, так как удобно…
Крем для солярия Soleo Lime mousse
Алина1909
05.04.2019
17:11
Приятное средство для солярия
Всем привет, хочу рассказать о крем муссе для солярия марки Soleo. Одноразовая фасовка для одного применения в солярии.
Крем для солярия Soleo Lime mousse
Кофе
28.07.2019
15:22
Lime mousse - отличный бюджетный крем для солярия. Подходит для светлой кожи.
Всем привет! Весной я пару месяцев 1-2 раза в неделю заглядываю в солярий минут на 5-6.
Gansi_May
15.02.2024
17:48
+10 фото
Бабл Гам, который на самом деле персик.
Очень редко я хочу в солярий, 3-4 раза в год. Все эти 3-4 раза у меня растянуты с ноября по февраль.
МалинаКристина
23.08.2024
14:14
+7 фото
Корейский универсальный крем с муцином чёрной улитки заменит несколько продуктов
Доброго времени суток! Я использовала крем для лица Eyenlip Black Snail All In One Cream я…
Крем для солярия SOLEO Lollipop - бронзирующий ускоритель загара
caprice4you
31.01.2015
17:16
+2 фото
Любительницам красивого загара посвящается... Капелька лета в студеную зимнюю пору. (рекомендации, впечатления и фото)
По жизни я "белая моль" Нет, я не спорю, что…
Крем для загара Soleo Soleo Jungle fruit с бронзатором и кофеином
koshka_tvoya
24.03.2024
16:17
Лучший крем для солярия
Приветствую! С юношества люблю загорать, благо природой кожа досталась смуглая и крайне редко обгораю.
Крем для солярия Soleo с темным бронзатором и омолаживающим комплексом из водорослей Sunset Time
Martemnik
05.12.2022
05:10
+4 фото
Soleo Sunset Time: хорошие защитные свойства и 🌆 бронзер цвета заката.
Всем привет! Кто живёт в режиме крота и не видит Солнца уже несколько месяцев? Тот я.
Крем для солярия Soleo Sandy Candy
nataschk1988
25.07.2022
07:55
+12 фото
Помощник для быстрого загара в солярии без покраснений
Всем привет! Надоело мне ходить поганкой бледной, захотелось поганкой с небольшим загаром.
Sweet Grace
14.07.2016
08:36
+1 фото
Крем для загара в солярии 2016!Это хит!
Доброго времени суток дорогие читатели! Меня зовут Александра. Это мой дебют в отзывах на Айрекоменде.
Крем для солярия Soleo Orange Cake
Mari_ev
01.05.2024
17:32
+2 фото
Отличный крем для солярия!
Доброго времени суток! Я из тех у кого от природы бледная кожа, которая тяжело загорает и быстро смывается летний загар.
Madame_Butterfly
24.08.2024
08:00
+11 фото
Крем с муцином улитки от корейского бренда Eyenlip не только отлично увлажняет, но и успокаивает раздражённую кожу, разглаживает. Результат на возрастной коже ➥
Крем для солярия SOLEO Lollipop - бронзирующий ускоритель загара
vika__sh
21.08.2018
18:01
+2 фото
приятный запах и приятный результат, как настоящей девочке нравятся блесточки на теле после использования!) фото ДО и ПОСЛЕ
Солярий я посещаю довольно-таки давно.
Крем для загара Soleo Soleo Jungle fruit с бронзатором и кофеином
Мария Вслк
19.08.2023
21:21
Африканский загар практически после первого посещения солярия
Я большой любитель загорелой кожи в зимнее время, поэтому периодически посещаю солярий.
FatalBazooka
11.06.2024
19:41
+1 фото
Прекрасный крем, но аромат подойдет не всем
Люблю кремы Soleo, уже пару лет на них. Данный крем предназначен для уже загоревшей кожи, то есть с нуля это примерно 4-5 сеанс.
Крем для загара Soleo TINGLE BELL
Martemnik
02.01.2023
07:28
+15 фото
Soleo TINGLE BELL: про тингл-эффект, белые пятна и стойкость.
Всем привет! Про вред солярия я знаю достаточно и кожу мне жалко.
Крем для солярия Soleo Sandy Candy
turbo noodle
13.09.2020
21:53
+6 фото
Достаточно эффективный. Подойдет для первичного посещения солярия.
Всем привет и добро пожаловать! Не знаю на сколько этот отзыв окажется актуальным, но, все таки, мне очень…
Nika777
06.10.2016
21:02
+4 фото
Крем для солярия SOLEO Bubble Gum (медь, алоэ, витамин В) - Какой прекрасный запах! И золотистый загар! Вкусняшки для кожи по приятной цене ♡ Все о креме - в отзыве☆
Крем для солярия Soleo Orange Cake
Katerina_Eroknina
05.06.2016
17:51
ЛУЧШИЙ крем для из серии Soleo!
Для меня этот крем получает 5 баллов! Самые теплые рекомендации для всех. Первый плюс - он не содержит бронзаторов, просто ускоритель загара.
top.writer
15.12.2024
21:53
+5 фото
Крем с муцином черной улитки дает коже максимально возможную гладкость. Очень необычная тянущаяся текстура.
Около месяца я пользуюсь кремами от корейского бренда.