Аюрведический крем Vicco turmeric с куркумой и сандаловым маслом был заказан на WB. Иногда хочется чего-то экзотического в уходе. Аюрведа ассоциируется у меня с чем-то лечебным.
В Индии он стоит копейки, в России тоже недорого - меньше двухсот рублей.
Небольшая туба:
Упаковка содержит еще предостаточно продукта. Я бросила его использовать, чтобы окончательно не испортить кожу.
На коробочке, в котором лежал тюбик этот крем нахваливается так что... Ну просто божественный крем, он решит все ваши проблемы с внешностью. Я её выбросила.
Крем:
Желтого цвета, отливает перламутром. Похоже, туда действительно насыпали куркуму. Запах удушливый и противный. Сильно несёт специями и благовониями. На любителя. Крема нужно совсем немного, горошину. Его нужно тщательно размазать по лицу, так как он цветной и может оставлять жёлтые разводы.
Первоначальный эффект мне зашёл - лицо матовое, словно припудренное. И не жирнится совсем. Но вскоре я заметила интересную закономерность - каждый раз когда я им пользуюсь, меня обсыпает прыщами.
Отменяю крем - пользуюсь другими средствами - все нормально. Снова применяю этот - опять прыщи. И так несколько раз. Таким образом я обзавелась проблемной кожей, главным образом, на подбородке. Далее, я решила не рисковать и отдала этот "очаровательный кремик" маме. У нее тоже повылазили прыщи. Так что экзотика в этот раз мне не подошла. Лучше уж недорогая сыворотка или концентрат для лица, либо крем-гель подороже.
Таким образом главное достоинство - стойкое матирование. У кого сухая кожа - может стягивать. Недостатки - портит кожу.