🍃ДОБРЫЙ ДЕНЬ 🍃
Сегодняшний мой отзыв будет о Крем для сухой кожи вокруг глаз «Дары природы» вся Косметика данная компании полностью натуральная, советую если у вас есть средства Дары природы использовать их так как состав натуральный может потерять свои свойства
🍃ОПИСАНИЕ
Крем подходит для ежедневного ухода утром и вечером за нежной кожей вокруг глаз; он эффективно увлажняет, успокаивает кожу, снимает признаки усталости, препятствует образованию преждевременных морщин, вызванных сухостью кожи, разглаживает кожу и делает ее более эластичной и упругой. Интенсивно и глубоко увлажняет кожу вокруг глаз (индекс увлажнения 41- 49%), длительно удерживает влагу на поверхности кожи, улучшает тургор, после первого применения уменьшает тонкие линии морщин. Устраняет ощущение стянутости, придает чувство комфорта, успокаивает кожу, защищает от УФ лучей. Крем обладает тонкой текстурой, быстро впитывается, является прекрасной основой под макияж.
🍃ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✔️Официальный сайт;
✔️Прямая ссылка на товар; ПЕРЕХОДИ СКОРЕЕ
✔️Цена; 300 рублей
✔️Объём; 15 мл
✔️Производитель;
✔️Срок годности; с даты изготовления 1 го, после вскрытия использовать в течении трёх месяцев.
🍃ВНЕШНИЙ ВИД
Привычный вид флакона «Дары природы» выпускает средства в стеклянных/пластмассовых темных флаконах это для того чтоб свет не попал и крем не потерял свои свойства. В нашем случает крем находится в миниатюрном стеклянном флаконе.
Крышка пластмассовая прозрачная, под ней наш дозатор в виде помпы использовать легла, первые три нажатия холостые это говорит о том что средством до нас никто не пользовался.
Вокруг флакона наклейка с необходимой для нас информацией. Дополнительной упаковки нет.
🍃СОСТАВ
Вода, гидролат лаванды, глицерин, масло авокадо, пшеничный воск, масло рисовых отрубей, масло жожоба, каприлик/каприк триглицериды, цетеариловый спирт, сквалан, масло виноградной косточки, протеины пшеницы, алоэ вера гель, масло зародышей пшеницы, Д-пантенол, масло ши, инулин, лактат натрия, молочная кислота, экстракты: зеленый чай, ламинария, липа; этилгексилглицерин, бензиловый спирт, гуаровая камедь, аллантоин, гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота 1600-200 кда.), токоферола ацетат (Витамин Е).
Я люблю проверять состав на Экоголике он никогда не обманывает и данное средство одобрил. Поэтому производитель не обманул что состав полностью натуральный
🍃КОНСИСТЕНЦИЯ/ЦВЕТ/АРОМАТ
Консистенция средней густоты легкая.
Цвет белый с желтым оттенком
Аромат натуральный травянистый
🍃ДОСТОИНСТВА
✔️Разглаживает мелкие морщинки
✔️Хорошо увлажняет
✔️После использования не вызывает дискомфорт
✔️Нет аллергической реакции
✔️Быстро впитывается
✔️Не оставляет следов липкости
✔️Экономичный расход
🍃ИТОГ
РЕКОМЕНДУЮ ✔️
Крем для сухой кожи вокруг глаз «Дары природы» выполняет свои обещания, смело могу рекомендовать. Я выбрала эту компанию за натуральность и эффективность средств!
🙏СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ 🙏