Опубликовано 7 Ноябрь, 2021 - 11:54

Этот крем для ног один из немногих, который имеет приятный запах.

Обычно крема с разогревающий эффектом все со специфические ароматами, который не очень хочется на себя наносить, когда предстоит идти на работу.

Легко выдавливать из тюбика
У этого же крема совсем иное действие и нормальный запах. Крем пахнет... Чем? ❤️‍🔥 Кремом! ❤️‍🔥 Обычным кремом для рук. Без какого либо преобладания того или иного аромата.
Винтовая крышка
По внешнему виду и текстуре так же напоминает повседневный крем для рук.
Текстура как у обычного крема
Если бы не знать заранее, что этот крем предназначен для суставов, то вряд ли бы я это определила по внешнему виду или запаху.
Упаковка и крем
Купила я этот крем совсем недавно. Как ни странно, он продавался в "Магнит косметике".

Через пару дней пошла в этот же магазин, чтобы купить про запас, т. к. эффектом от применения была довольна, но крема уже не было .Раскупили. В другом магазине продавец тоже сказала, что разобрали уже все.

Инструкция по применению и состав на двух языках
Вроде обычный крем, но какого же было моё удивление, когда крем реально стал помогать. Даже с первым применением улучшилась подвижность сустава.
На обратной стороне тюбика все подробно написано
Я этим кремом мазала коленный сустав. По три иногда четыре раза в день.
Намазал а кремом. Жирного блеска нет. Крем в питался сразу
Втирала этот крем в колено, как могла.

Надо заметить, что впитывался, крем хорошо, не оставляя после себя ни липкости ни блеска. Не проходило и пяти минут, как о том, что я его мазала ничего не напоминало.

Но вот по воздействию на сустав - тут совсем другое дело. Лёгкий эффект охлаждения наступал почти сразу.

Фармакологическое действие

Хондроитин – основное вещество внутрисуставной жидкости, участвующее в построении хрящевой ткани. Играет роль смазки суставной поверхности, помогая процессам регенерации хрящевой ткани.
Глюкозамин участвует в образовании хряща, сухожилий, суставной жидкости, соединительной ткани.
Ива белая издавна используется в народной медицине для лечения заболеваний суставов. Действующий компонент коры ивы – салицин.
Благодаря способности блокировать образование веществ, стимулирующих развитие воспаления, салицин оказывает обезболивающий и противовоспалительный эффект.
Можжевельник-в его состав входят терпены, камфен, кадинен, терпинеол, борнеол, пинен и др. , которые способствуют расщеплению мочевой кислоты , что облегчает состояние при скованности движений. Экстракт сирени,камфора и эфирное масло розмарина усиливают микроциркуляцию в коже, улучшая проникновение других компонентов и закрепляя восстановительный эффект.

Всё эти заявленные свойства крема действительно имеют место быть.

Назначение

боль в суставах, артроз, артрит, восстановление суставов

Никогда бы не подумала, что какойто крем реально помогает, пока не стала пользоваться сама.

Эффективный крем на ранних стадиях различных заболеваний суставов. Помогает в комплексом лечении.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Эффективно на ранних стадиях
superelviraрекомендует
10.11.2021
Согласна, хороший кремушек, тоже пробовала при болях в коленях (сказалась многолетняя ходьба на каблуках, вот мне суставы и дали жару). Дополняла его Хондрамином - это пептидный БАД для восстановления хрящей. Он вообще теперь мой маст-хев, пью курсами 3 раза в год и больше колени не болят.