Когда у супруга начало ныть плечо, я пошла в аптеку за разогревающей мазью. Шла я конкретно за определенной мазью "N" Бюджетной и эффективной! Обойдя две аптеки, и не найдя то, что мне надо, я очень расстроилась. Пришлось вернуться в последнюю аптеку и проконсультироваться с фармацевтом. Она, молодая девушка, не могла мне ничего путного посоветовать, а так как я настроилась на бюджетный вариант, то выбор пал на разогревающий гель артроцин.
Изучив инструкцию, я узнала, что гель необходимо наносить тоненьким слоем, а так как гель изготовлен на основе перца, на руку я надела целофановую перчатку, что конечно же меня защитило от жжения!
Придерживаясь инструкции я тоненьким слоем втерла гель. Через 15 минут муж сказал, что не чувствует греющего эффекта. Было решено увеличить дозировку геля! Намазала. В этот раз действие разогревающего геля не заставило себя долго ждать! Уже через некоторое время муж начал жаловаться на сильное жжение. Дело было перед сном и два с половиной часа он мужественно терпел, но после уже не смог. Так как сильное жжение не давало уснуть. Я отправила его в ванную, смывать гель с мылом. Дважды промывал, но жжение не прекращалось! А на завтра был очень ответственный день на работе. Промыв под водой с мылом еще пару раз, жжение немного стихло...
На следующее утро я спросила как плечо и есть ли необходимость еще раз намазать гель? На что категорично он заявил мне: боль стихла, но гель - НЕТ! Больше не надо.
Обязательно придерживайтесь инструкции! наносить гель лучше утром или днем, чтобы за день хорошо прогрело необходимый участок. Но не в коем случае не на ночь! Помните в составе: ПЕРЕЦ! Разогревающий гель артроцин - я больше не куплю!
Всего доброго, не болейте!