В данном отзыве речь пойдет про Крем для тела ароматерапия BERRY&SHEA от 7 DAYS.
Общая информация.
Место покупки - Магнит Косметик.
Стоимость - в районе 200 рублей.
Объем - 300 мл.
Описание.
Smart-уход My beauty week - это сочетание "умных" ингредиентов и инновационных формул для 100% эффективности. Крем-ароматерапия Intelligent Beauty помогает сохранить красоту и молодость кожи. Крем Berry&Shea с экстрактом малины, маслом ши и маслом миндаля интенсивно питает и увлажняет; борется с сухостью; подтягивает и разглаживает кожу; повышает тонус и упругость кожи; не вызывает раздражения.
Внешний вид.
Крем для тела представлен в симпатичной баночке сиреневого цвета.
Крем для тела ароматерапия BERRY&SHEA от 7 DAYS
Вся информация о средстве представлена на задней ее части.
Крем для тела ароматерапия BERRY&SHEA от 7 DAYS
Контроля вскрытия не было, крышка винтовая, для защиты присутствовала пластиковая мембрана.
Крем для тела белого цвета с легким молочным оттенком. По консистенции он скорее гелеобразно-кремовый, не слишком густой и не плотный, но все же форму свою сохраняет. Текстура очень приятная, от тепла тела крем подтаивает, становясь менее плотным, более водянистым, благодаря чему легко распределяется по коже тела.
Отдушка лёгкая, не слишком явная, отчетливо чувствуется сладкий ягодный аромат. Но я бы не назвала эту отдушку очень приятной, все же чувствуются небольшие химозные нотки.
Крем для тела ароматерапия BERRY&SHEA от 7 DAYS
Сейчас я уже начинаю отходить от плотных и питательных текстур, отдавая предпочтение более легким и не тяжелым. Для увлажнения кожи тела я предпочитаю именно крема, так как гели порой не совсем хорошо справляются и порой кожа быстро теряет влагу, становясь сухой и покрываясь шелушениями.
Использую я крем для тела каждый день, наношу чаще всего вечером после принятия душа или ванны. В подобных средствах для меня важнее всего увлажнение, но и также то, чтобы крем быстро впитывался, не оставлял после себя липкости и жирную пленку.
Кожа лица до использования крема
Кожа лица после использования крема
Распределяется крем очень хорошо и комфортно как по влажной коже, если наносить его после душа, так и по сухой коже. Он не полосит, при нанесении подтаивает, становясь более водянистым, благодаря чему быстрее впитывается в кожу тела.
Уже на этапе нанесения с кожи исчезает ощущения сухости и обезвоженности, крем здорово увлажняет кожу, она быстро наполняется влагой. После себя никаких неприятных ощущений крем не оставляет, впитывается он полностью, липкости и излишней маслянистости нет.
Кожа очень приятная на ощупь, напитанная, благодаря чему становится более гладкой и нежной. Мне еще нравится использовать данный крем после использования депилятор или станка для бритья, кожа быстро успокаивается, никаких раздражений, красноты и сухости потом не появляется.
Еще одно большое достоинство крема лично для меня - сразу после его нанесения я могу спокойно надеть пижаму и лечь в кровать. Жирных следов на одежде крем не оставляет.
Расход у него стандартный, но много средства я все же не наношу, думаю, баночки мне хватит примерно на 1,5 месяца каждодневного использования.