Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для тела
Garnier
Крем для тела Garnier Восстанавливающий с микросоками клена. Интенсивный уход и питание
— отзывы
Подробности
Damaskus
21.02.2015
Увлажнение и запах+ФОТО
Доброго времени суток! Данный крем от Garnier мне понравился. Очень легкая текстура крема, не оставляет ощущения лишней жирности и липкости, быстро впитывается.
сибоб
29.03.2015
Крем для рук и ног как бюджетный вариант.
Недавно приобрела этот крем так как старый Нивея уже закончился. В магазине искала крем универсальный для лица и тела.
Raniel
27.12.2017
Ничего особенного
Прошлой зимой настоящим спасителем моих рук стал крем Garnier для очень сухой кожи . Он настолько мне понравился, что я купила еще одно средство из этой серии восстанавливающий …
Крем для тела Garnier BODY Интенсивный уход. Смягчение
Glagoleva
18.03.2018
14:59
Находка для моих рук!
Из-за моей работы у меня руки,если к ним прикоснуться, напоминают наждачку. И тут на мои глаза попалась маленькая розовая баночка, объемом в 50 мл всего за 70 рублей.
Крем для тела Garnier Восстанавливающий Ультра Питание
Vitalina 92
22.09.2016
12:59
Лучший крем для тела, какой у нас был! Да еще и гипоаллергенный!
И снова здрасте! Купила я около года назад, может больше, этот крем для тела от Garnier.
Крем универсальный Garnier "Интенсивный уход", питание, восстанавливающий с микросоками клена для очень сухой кожи
Nimeria___
13.11.2017
12:57
+1 фото
Крем Garnier не наносить на лицо.
Доброго времени суток. Я купила крем на зиму, так как кожа рук сильно сохнет, да и кожа лица периодически шелушится.
Крем для тела Markell Интенсивно увлажняющий "Тропический ливень"
svet_vt
18.03.2014
09:28
+1 фото
пока я в шоке...Приятном шоке! или А что еще нужно?? (+фото)
Чего я только не перепробовала для своей супер сухой кожи рук и тела.
Крем для тела Garnier Восстанавливающий Ультра Питание
Валерия Кудинова
02.10.2013
17:41
Вот раньше Garnier делал качество! А сейчас...:(
Знаете,любила раньше от фирмы Garnier молочко для тела с кленовым соком.Он хорошо увлажнял и запах был просто замечательный!Потом года…
Anastasia1516
09.04.2016
17:39
Идеален для сухой кожи
Не так давно начала пользоваться этим суперским кремом для тела, который мне посоветовала Подруга) теперь хочу рассказать о нём вам) не смотря на небольшую коробочку, его …
Яна Андерсон
23.02.2015
11:55
Он идеален!
Эта маленькая красная баночка уже не в первый раз выручает мои сухие локти и руки. Очень ему благодарна!:) Крем не очень жирный, густой, быстро впитывается.
Ann Young
25.11.2015
22:13
Бабушкин крем=)
Всем привет! Так как на пороге зимушка-зима, решила накарлякать немного о кремах, которые защищают нашу безупречную коже от холодных ветров и морозов.
Irysikkisik
10.11.2023
12:56
+4 фото
🍁 • Молочко с кленовым соком для ухода за кожей тела в период холодов и межсезонья • Отлично питает, быстро впитывается, не оставляет следов на одежде ⤵️
Интенсивно увлажняющий крем для лица и тела YONES для сухой и чувствительной кожи
special_A
01.07.2024
00:18
+7 фото
Экстраувлажняющий крем для лица и тела YONES оставил после себя не только положительные эмоции, но и бархатную гладкую кожу. Обожаю его!
Здравствуйте! Сегодня я хотела бы поделиться…
lady_exclusive
13.02.2015
22:43
Питает и благоухает! + фото
Как то давно я заметила в магазине маленькую, компактную баночку с кремом от Garnier, ярко красного цвета для очень сухой кожи.
bogdanakyrnitskaa
08.03.2021
21:15
Для моей сухой кожи ето просто спасение!!.
Покупала где-то месяца два назад. Пользуюсь конечно не каждый день, но у меня уже меньше половины. Так что расход средства не большой.
ЮлиЯ Vip
24.06.2024
11:06
+6 фото
☘️Отличный увлажняющий, восстанавливающий крем с церамидами. Разберем состав, результат, активные ингредиенты.
Здравствуйте. В данном отзыве я хочу поделится с…
o-la-la_1990
28.02.2017
07:31
+1 фото
Выпей водицы или рассказ о сухой коже, которая хочет увлажнения
Всем привет! Хочу поведать вам о креме, отзывов о котором на сайте Irecommend 70+.
vickyzonova040493
01.10.2022
23:37
Когда вместе с осенним дождем приходит сухость кожи – необходимо оно! Молочко для тела Интенсивный Уход Питание от Garnier!
Доброго времени суток, дорогие читатели!
LinaBeauty
31.07.2015
15:22
Прекрасный запах и ошеломительный результат!
Добрый день дорогие девушки!Многие из нас сталкиваются с проблемой сухой кожи лица(а особенно зимой).Моя кожа в зимний период становится…
Екатерина Ким
09.04.2017
04:31
Хорошо питающее и увлажняющее средство.
Когда в наш город приходит первый холод и в квартирах включают отопление прохладная влажность уступает место сухому теплу.
≈♥≈ Alena ≈♥≈
03.04.2015
10:47
˙·٠•●✿ Очень приятный и компактный крем для всего тела). ✿●•٠·˙
Встретила я его в обычном магазине бытовой химии. При гляделась упаковка, компактная и удобная.
Крем для рук Garnier Интенсивный уход для очень сухой кожи
Хи_мера
12.09.2024
11:53
+4 фото
Лучшее уходовое средство для рук, которое у меня было! Но почему тогда я больше его не хочу покупать?
Здравствуйте. У меня очень сухая кожа рук и поиски хорошего…
EugChe
27.02.2016
18:03
Единственное средство, которое помогает ОЧЕНЬ сухой коже зимой. Но есть и недостатки.
Моя кожа очень сохнет зимой, особенно спина и ноги.