Опубликовано 1 Октябрь, 2022 - 23:37

неделя или более

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Я, уже как несколько лет, в холодный период мучаюсь от жуткой сухости кожи. То самое чувство, когда вместе с осенним дождем приходит сухость кожи, а в следствие зуд и жжение кожи. И чем холоднее, тем ужасней история… Именно по этой причине я нахожусь в постоянном поиске питательного средства для кожи.

Во время очередных поисков наткнулась на эту красную чудо-бутылочку. К продукции есть доверие (много лет на рынке, сертифицирован в РФ, все компоненты изучены и допустимы к использованию), поэтому я и приобрела его не задумываясь.

Молочко упаковано с красный пластиковый бутыль объемом 400мл. Выгодный объем для меня, при частоте использования продукта.

Крышка плотно закрывается до характерного щелчка и позволяет дозировать средство экономично.

Обещанный результат

- восстановленная и увлажненная кожа тела упругая и мягкая;

-мгновенно: кожа тела защищена от сухости и интенсивно увлажнена;

- через 1 неделю использования: кожа тела мягкая как шелк;

- через 4 недели: кожа тела восстановлена и заметно напитана.

Текстура и свойства:

- тающее (словно масло) молочко белого цвета;

- приятный ненавязчивый аромат.

Мой опыт использования на протяжении двух недель.

Использую средство вечером после душа на ежедневной основе, ибо использовать реже в моем случае – не вариант. Часто бывает, что эффекта от каких-то средств не хватает и хочется продублировать нанесение.

Молочко действительно похоже на масло, т.к. имеет тающую консистенцию, но впитывается полностью, не оставляя за собой ни жирной, ни липкой пленочки. После нанесения сразу исчезают все шелушения и ощущение стянутости, оставляя за собой лишь здоровый вид кожи и приятный аромат.

Итог:

Мне средство понравилось, приятно ощущается на коже и соответствует заявленным обещаниям производителя. Буду пользоваться и дальше, чтобы добиться более пролонгированного действия.

- Убирает шелушения;

- Моментально впитывается, не оставляет липкости и жирности;

- Имеет приятную ненавязчивую отдушку;

- Экономично расходуется.

Достоинства
  • Действия хватает на долго
  • Идеально увлажняет
  • Легкий
  • Легко впитывается
  • Нежый
  • Отлично увлажняет кожу
  • Питает сухую кожу
  • Приятный запах
  • Снимает зуд
  • Сразу впитывается
  • Убирает шелушение
  • Хороший объем
  • Хорошо впитывается
  • Экономичный
Недостатки
  • Для каждого индивидуальны,я не нашла
vickyzonova040493рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
08.02.2023
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв о нашем продукте! Ждем Вас за новыми покупками.