Доброго времени суток, дорогие читатели!
Я, уже как несколько лет, в холодный период мучаюсь от жуткой сухости кожи. То самое чувство, когда вместе с осенним дождем приходит сухость кожи, а в следствие зуд и жжение кожи. И чем холоднее, тем ужасней история… Именно по этой причине я нахожусь в постоянном поиске питательного средства для кожи.
Во время очередных поисков наткнулась на эту красную чудо-бутылочку. К продукции есть доверие (много лет на рынке, сертифицирован в РФ, все компоненты изучены и допустимы к использованию), поэтому я и приобрела его не задумываясь.
Молочко упаковано с красный пластиковый бутыль объемом 400мл. Выгодный объем для меня, при частоте использования продукта.
Крышка плотно закрывается до характерного щелчка и позволяет дозировать средство экономично.
Обещанный результат
- восстановленная и увлажненная кожа тела упругая и мягкая;
-мгновенно: кожа тела защищена от сухости и интенсивно увлажнена;
- через 1 неделю использования: кожа тела мягкая как шелк;
- через 4 недели: кожа тела восстановлена и заметно напитана.
Текстура и свойства:
- тающее (словно масло) молочко белого цвета;
- приятный ненавязчивый аромат.
Мой опыт использования на протяжении двух недель.
Использую средство вечером после душа на ежедневной основе, ибо использовать реже в моем случае – не вариант. Часто бывает, что эффекта от каких-то средств не хватает и хочется продублировать нанесение.
Молочко действительно похоже на масло, т.к. имеет тающую консистенцию, но впитывается полностью, не оставляя за собой ни жирной, ни липкой пленочки. После нанесения сразу исчезают все шелушения и ощущение стянутости, оставляя за собой лишь здоровый вид кожи и приятный аромат.
Итог:
Мне средство понравилось, приятно ощущается на коже и соответствует заявленным обещаниям производителя. Буду пользоваться и дальше, чтобы добиться более пролонгированного действия.
- Убирает шелушения;
- Моментально впитывается, не оставляет липкости и жирности;
- Имеет приятную ненавязчивую отдушку;
- Экономично расходуется.