Опубликовано 18 Сентябрь, 2019 - 14:33

Всем привет)

Пару недель назад я познакомилась с косметикой бренда Innature. И сегодня я хочу рассказать о креме для тела на масле кокоса. Меня заинтересовала косметика этого бренда т.к. она недорогая по цене, но с многообещающими составами. Тем более я очень люблю пользоваться именно натуральной косметикой. А кремы на основе натуральных масел всегда есть в моем арсенале по уходу за кожей тела.

В своем отзыве я расскажу чем мне понравился крем на основе масла кокоса, о его составе и действии на кожу.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное название Крем для тела Innature на масле кокоса с экстрактом какао

Объем 250 мл

Цена 299 руб.

Срок годности после вскрытия упаковки 3 мес.

Где купить оф. ИМ бренда

Страна-производитель Россия

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА

Крем упакован в пластиковую баночку. Под крышкой есть пластиковая дополнительная мембрана, чтобы крем не попадал на крышку. Увы, контроля первого вскрытия нету. Этикетка со всей необходимой информацией находится на нижней стороне баночки.

ОСНОВНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

АРОМАТ

У крема обалденный аромат. Он сладкий, пахнет моллчным какао. Сразу после нанесения не выветривается, еще полчаса точно. И мне очень нравится ощущать этот аромат на себе.

КОНСИСТЕНЦИЯ

На первый взгляд крем легкий, средней консистенции. Но в нем порядочно так масел и впитывается он не сразу, минут 20 надо подождать. После полного впитывания липкости или жирной пленки он не оставляет.

СОСТАВ

Deionized water with infusion of Theobroma Cacao Eхtract (экстракт какао), Chenopodium Quinoa Seed Extract (экстракт киноа), Vanilla Planifolia Bean Extract (экстракт ванили), Nelumbo Nucifera (Lotus) Extract (экстракт лотоса), Primula Veris Flower Extract (экстракт примулы настоящей), Cetyl Alcohol, Caprylyl–Caprylate/Caprate, Neem Seed Wax (воск дерева ним), Cocos Nucifera Oil (масло кокоса), Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil (масло абрикосовых косточек), Theobroma Cacao Seed Butter (масло какао), Rosa Canina Fruit Oil (масло шиповника), Vegetable Glycerin, Hydrolyzed Silk (гидролизованные протеины шелка), Phytosqualane, D-Panthenol (провитамин В5), Lactic Acid (молочная кислота), Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccharide (биолин Р), Tocopherol (витамин Е), Sodium Stearoyl Glutamat, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Potassium Sorbat, Parfum.

В составе много натуральных компонентов, экстрактов и масел. Меня в списке ингридиентов все устраивает. Тут нет силиконов, парабенов и красителей. Еще косметика этого бренда не тестируется на животных и я думаю для многих это важно.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Натуральный крем для тела на масле кокоса с экстрактом какао увлажняет и питает кожу тела, улучшает ее тонус и оказывает видимый лифтинг-эффект. Гидролизованные протеины шелка, биолин Р, сквалан и витамин Е насыщают кожу полезными элементами, защищают от стресса и предотвращают ее старение, заметно омолаживая.

Комплекс экстрактов какао, киноа, ванили придает коже ухоженный вид, тонизирует и питает ее. Масло кокоса богато ценными жирными кислотами, незаменимыми в уходе за кожей тела.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Мне очень нравится пользоваться кремом на основе масла кокоса. И он хорош не только своим ароматом.

Крем очень экономично расходуется. Даже его банка выглядит больше, чем на 250 мл. К тому же его текстура довольно жидкая и легко распределяется по коже. За 2 недели его ежедневного использования я израсходовала меньше трети. Я думаю мне его хватит месяца на 3 точно.

Крем хорошо увлажняет кожу, делает ее мягкой на ощупь, но при этом упругой. Так же крем обладает отличными питательными свойствами, не зря же в составе столько масел.

Некоторый лифтинг-эффект тоже присутствует. Кожа тела после использования крема выглядит более подтянутой и гладкой.

Увлажнения и питания от крема мне хватает примерно на сутки. И это как по мне отличный результат. Когда крем работает меньшее время это уже показатель того, что по качеству он не очень, ну лично для меня.

Так же крем помогает мне бороться с раздражением после бритья ног. Он успокаивает кожу и благодаря этому у меня не появляется раздражение или покраснение кожи. И для меня это действие очень важно, т.к. кожа у меня чувствительная.

Крем с маслом кокоса я использую не только для тела, но и для рук. А кожа рук у меня очень сухая и даже на ней крем хорошо себя показал. Особенно на руки мне нравится наносить его на ночь, тогда эффект питания и увлажнения более выражен.

РЕЗЮМЕ

Я по достоинству оценила этот увлажняющий крем. Он потрясающе пахнет, со своей основной задачей отлично справляется. Еще и стоит недорого. Для тех, у кого сухая кожа это просто находка. Да еще и состав практически полностью натуральный. Конечно я рекомендую его к покупке!

Спасибо что прочитали мой отзыв ❤❤❤

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Натуральные ингридиенты в составе
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
GirlReinрекомендует
Забрала в закладки, описание крема очень понравилось, особенно аромат
19.09.2019
Обожаю кокос?