Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я не являюсь большой поклонницей всевозможных кремов для тела, но в последнее время стараюсь не забывать уделять им внимание. Тем более что уход нужен не только сухой коже, но и нормальной, не доставляющей особых проблем.
Сегодня познакомлю вас с одним из моих новых любимчиков – натуральным кремом для тела Innature на масле кокоса с экстрактом какао.
Внешний вид и функциональность
Сам крем упакован в довольно увесистую шайбу, на которой есть вся нужная информация:
Крем для тела Innature на масле кокоса с экстрактом какао
Для того, чтобы крем не заляпал всё вокруг, под обычной крышкой есть специальная защитная мембрана. Ну или как там она называется:
Крем для тела Innature на масле кокоса с экстрактом какао
Для кремов для тела такая упаковка вполне стандартная, хотя мне, конечно, больше нравятся средства с дозаторами. Но и к такой форме приноровиться не составляет труда.
Консистенция
Крем хоть и густой, но в меру. Зато по нему сразу видно, что он довольно жирненький, моментально впитываться явно не будет.
Аромат
Если вы надеетесь на какой-то бомбезный аромат какао или кокоса, то вас ждёт горькое разочарование – нет тут ни первого, ни второго. Ну, то есть, есть, конечно, но по аромату этого не скажешь, в нём больше ваниль проступает. И то, не сильно вкусная. Жаль, конечно, но аромат в подобных средствах – это всё же не главное.
Аромат на коже ещё некоторое время после нанесения сохраняется в виде какой-то сладковатой дымки.
Расход
У меня он получается довольно экономичным, так как много крема на одно применение не нужно.
Моя кожа
Вообще, кожа у меня нормальная, серьёзного ухода (пока) не требующая. Есть одно слабое место – локти. Вот они, да, любят сохнуть по поводу и без. С остальными частями тела особых проблем нет, лёгкого ухода им достаточно.
Мои впечатления
Ну а теперь поговорим о том, почему мне этот крем понравился.
Применение. Использую этот крем я перед сном, как раз после вечернего душа. Распределяется он по коже легко. Благодаря его текстуре, небольшого количества крема достаточно, чтобы покрыть обширную площадь.
Крем для тела Innature на масле кокоса с экстрактом какао
Впитывание. Если переборщить с количеством крема, то его придётся в кожу усиленно втирать, так как иначе он останется на ней лежать белёсым слоем.
Да и адекватное количество крема впитывается далеко не моментально, ждать всё же приходится. Минут 5, в принципе, достаточно, так что особой проблемы я в этом не вижу. Я наношу крем перед самым сном, после чего практически сразу залезаю под одеяло, и всё нормально.
Небольшая липкость первое время остаётся, но не такая, из-за которой можно запачкать одежду или постельное бельё. Да и проходит она довольно быстро, оставляя после себя ухоженную кожу без какого-либо жирного блеска.
Крем для тела Innature на масле кокоса с экстрактом какао
Тактильные ощущения. Как я уже сказала, кожа после крема становится довольно приятная на ощупь. Не прям бархат, но тоже ничего, разница вполне ощутима. К коже хочется прикасаться, тем более что эффект сохраняется ещё несколько часов.
Увлажнение и питание. С этим крем справляется просто отлично. Я не сомневаюсь, что даже если бы моя кожа была очень сухая, то он бы и её увлажнил и напитал. Ну, мои локти так точно чувствуют себя нормально и сухостью не отличаются, хотя им бы уже пора – осень же. Но нет – они мягкие и увлажнённые.
Кожа на остальных участках тела тоже в порядке, нет даже намёка на сухость.
Крем для тела Innature на масле кокоса с экстрактом какао
Визуальный эффект. Я, если честно, никогда на подобные метаморфозы внимания не обращаю. Лифтинг-эффект, тонизирование и всякие подобные штуки обычно проходят мимо меня, оставаясь незамеченными.
Могу только сказать, что кожа после этого крема ощущается более гладкой, чем обычно, упругой даже. Возможно, это и есть то самое обещанное тонизирование, которое иными способами определять я не умею.
Крем для тела Innature на масле кокоса с экстрактом какао
Накопительный эффект. Он тоже есть и выражается в коже, состояние которой меньше подвержено воздействию внешних факторов. Те же локти уже должны были стать похожими на наждачку, но всё ещё держатся и даже не сохнут.
Да и вся кожа со временем становится более напитанной и мягкой, чем она у меня обычно бывает. И в этом очевидная заслуга крема для тела.
Ну и напоследок скажу, что никаких аллергических реакций крем не вызвал.
Объём: 250 мл
Цена: 299 рублей
Где купить: познакомиться со средством можно на официальном сайте Innature, а приобрести – на Wildberries или 4fresh. Ну и у представителей в городах, о которых можно почитать на сайте.
Вывод: впитывается крем не моментально, зато питает кожу он на совесть. Отличный вариант для холодных времён года, так что однозначно его рекомендую!