Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Какая женщина не любит ароматные кремики для тела? Особенно в непростой зимний период, когда от сухости и переменчивой погоды хочется намазаться кремом с головы до пят. Однако, втирать в себя всякую синтетическую жижу на минеральных маслах, глицеринах и консервантах лично меня никак не прельщает, средства ухода за телом я стараюсь приобретать с натуральным составом.
В этом году я узнала о существовании российского бренда Innature, выпускающего органическую косметику с потрясающими составами на натуральных маслах и экстрактах без синтетических добавок и консервантов. Один из кремов для тела из ассортимента марки сейчас у меня в активном использовании.
Натуральный крем для тела INNATURE Natural Body Cream на масле кокоса с экстрактом какао
INNATURE отзыв
ХАРАКТЕРИСТИКА
Натуральный крем для тела на масле кокоса с экстрактом какао увлажняет и питает кожу тела, улучшает ее тонус и оказывает видимый лифтинг-эффект. Гидролизованные протеины шелка, биолин Р, сквалан и витамин Е насыщают кожу полезными элементами, защищают от стресса и предотвращают ее старение, заметно омолаживая.
Комплекс экстрактов какао, киноа, ванили придает коже ухоженный вид, тонизирует и питает ее. Масло кокоса богато ценными жирными кислотами, незаменимыми в уходе за кожей тела.
Условия хранения: При комнатной температуре, не подвергать длительному воздействию солнечных лучей и источников влаги.
Ссылка на крем для тела на масле кокоса с экстрактом какаоздесь.
Страна-производитель: Россия, г. Пенза
Объём средства в банке – 250 мл.
Cрок годности после вскрытия : 3 месяца
косметика innature отзыв
Крема для тела в банках - это моя особенная страсть. И кто бы что бы не говорил о гигиеничности, но мне очень нравится набирать средство из банки пальцами и чувствовать его текстуру. В этой банке имеется защитная крышка с "козырьком" для удобства его открывания. Как правило, я сразу убираю такие заглушки, не вижу в них особого прока.
крем innature
***Консистенция, аромат***
Это однородный по текстуре белого цвета крем с гелеподобной консистенцией. Казалось бы, в его составе довольно жирные насыщенные масла, которые занимают главные позиции, тем не менее, это средство совсем не похоже на масляные баттеры. Текстура тающая, средней плотности, я бы даже назвала ее крем-гель. На ощупь вообще не жирное, не масляное.
Запах едва заметный, какая-то смесь натуральных растительных компонентов. Кокосом и шоколадом не пахнет, ведь натуральное масло кокоса не имеет того самого узнаваемого запаха кондитерского кокоса, любимого многими. Здесь аромат неяркий, сладковатый, травяной. В целом приятный, и очень понравился мне тем, что на коже практически не остается и не раздражает обоняние, не перебивает парфюм. И не трансформируется во что-то пластиково-синтетическое.
innature отзыв
***Впечатления от использования***
При нанесении на кожу крем быстро тает, легко распределяется и не скатывается. Впитывается очень быстро, при этом жирности и липкости не оставляет. Не пачкает одежду, и за счет легкого аромата не перебивает парфюм. И что самое важное для меня - не трансформируется на теле во что-то неприятное. Запах не держится долго.
Крем хорошо убирает сухость кожи после принятия душа или мытья рук. Да, да, я использую его и для тела и для рук после выполнения домашней работы. Мне нравится, как крем питает кожу, смягчает даже сильно пересушенные участки, такие как коленки и локти. Он создает на коже едва ощутимую восковую пленку, которая отлично защищает на продолжительное время, но не создает парникового эффекта.
Многие крема (например, для рук) работают от мытья до мытья, этот же крем от Innature сохраняет свою эффективность практически на целый день. Именно поэтому я предпочитаю его использовать в качестве крема для рук. Он смягчает, достаточно увлажняет и напитывает сухие участки тела, после его использования состояние комфорта кожи сохраняется до 2-х дней точно.
INNATURE отзыв
крем innature
Средство относительно экономично расходуется, и банки в 250 мл лично мне хватит на весь холодный сезон года. Из-за неплотной гелеподобной консистенции даже небольшое количество крема можно распределить по всей голени или предплечью. Необходимости "наслаивать" на себя средство нет, ведь оно отлично работает.
innature
***ВЫВОДЫ***
Бренд Innature стал для меня большим открытием этой зимой. Продукции с более натуральным составом я еще не встречала, не зря ведь у крема такой маленький срок годности после вскрытия. Не смотря на масла в составе, крем обладает легкой быстровпитывающейся текстурой, нежным ароматом и прекрасно питает кожу на длительное время.