Опубликовано 4 Февраль, 2020 - 12:19

неделя или более

Крем для тела - это то косметическое средство, которое на протяжении уже больше 10 лет никогда у меня не заканчивается. Так уж повелось, что я обожаю мазаться им после душа, поэтому за годы я перепробовала кучу разных фирм с разнообразными консистенциями и ароматами. И вот, сменив полгода назад мастера по шугарингу, я узнала, что вообще-то у меня сухая кожа не от природы и свою роль в этом сыграли крема для тела, потому что я не задумываясь о составе, просто покупала те, что мне по вкусу. Поэтому полгода назад я решила поменять свой подход к уходу за телом - по максимуму избавиться от ненатуральных кремов, чтобы дать моей коже то, о чем она давно мечтала - нормальное питание и увлажнение.

Замечательно, что мы живем в то время, когда можно найти натуральную косметику также легко, как и обычный масс маркет. И вот среди тысяч кремов я остановила свой выбор на натуральном креме для тела на масле кокоса с экстрактом какао. Конечно, меня подкупил не только натуральный состав, я как фанат какао и кокоса не могла пройти мимо, потому что добавить в мой любимый ритуал после душа ароматы какао и кокоса - это просто праздник для всех моих рецепторов!

Упаковка

Обычная баночка с кремом, очень понравилось, что вместе защиты в виде стандартной серебряной "фольги", есть дополнительная крышечка, это очень спасает, если вы роняете крем, а у меня такое случается.

Объем

Объем крема - 250 грамм. Очень экономный расход средства - за неделю использования каждый день и не скажешь, что я его использую, потому что малого объема хватает на большую часть кожи, так как распределяется очень хорошо.

Крем годен до 17.01.2022.

Если почитать внимательно все значки на упаковке, можно найти значок с обозначением 3м, а значит после вскрытия я могу пользоваться средством не более 3 месяцев.

Где купить?

В магазинах я такое средство не видела и очень жаль, потому что средства представленные в магазинах не радуют составом, радуют только скидками, а толку, если коже от этого не очень?

Этот крем стоит примерно 300 рублей на [ссылка] и [ссылка], за такой объем и состав - это очень бюджетная цена!

Описание производителя

Создатели натуральной косметики Innature вдохновлялись лучшим, что есть в природе - уникальными растениями со всего мира, экстрактами и душистыми травами, сочными ягодами и цветами Юга России. Компоненты, тщательно отобранные из сотен других, вошли в состав продуктов - специально для вас и вашей кожи.

Текстура

Белая кремовая текстура, очень невесомая с приятным ароматом кокоса и какао, я обожаю эти запахи и еле сдерживаюсь, чтобы не начать кушать этот крем во время использования.

Использование

Наношу на сухую и чистую кожу после душа, распределяется крем замечательно, быстро высыхает, поэтому сразу после нанесения я надеваю домашнюю одежду и ни разу не видела, чтобы на ней оставались какие-либо следы.

Результат

Раньше я пользовалась кремом каждый день потому, что на следующий день после душа у меня было ощущение сухости и стянутости кожи, однако с этим кремом, я и на второй день чувствую, что кожа в порядке, и все же наношу его каждый день, потому что у него потрясающий аромат.

Вывод

Настоятельно рекомендую, потому что у средства хороший натуральный состав, нет липкости после нанесения, потрясающий аромат и расход минимальный. Считаю, что для зимы это идеальный вариант, потому что крем питательный, но если у вас сухая кожа советую пользоваться им круглый год - ваша кожа скажет вам спасибо!

Достоинства
  • Без жирности и липкости
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Питает
  • Прекрасно впитывается
  • Приятный аромат
  • Увлажняет