Мне кажется, в уходе за телом немаловажную роль играет текстура продукта и аромат.
Если говорить конкретно про кремы, да, увлажнение - это основной "пунктик". Но ведь если он ещё и вкусно пахнет, обладает приятной текстурой, то рука на туалетном столике будет тянуться именно к нему, правда?
Поэтому от героя сегодняшнего отзыва я также ждала умопомрачительного аромата кокоса и какао.
А вот дождалась ли? Обязательно расскажу чуть ниже)
Итак, Крем для тела Innature На масле кокоса с экстрактом какао:
Крем Innature На масле кокоса с экстрактом какао
Сразу же оставляю вам прямую ссылку на крем на официальном сайте, где вы сможете найти всю необходимую информацию.
Где купить. Из самых известных интернет-магазинов - это Wildberries и 4fresh.
Стоимость варьируется от 298 до 319 рублей за объём в 250 мл.
Описание от производителя:
Увлажняет и питает кожу тела, улучшает ее тонус и оказывает видимый лифтинг-эффект.
Гидролизованные протеины шелка, биолин Р, сквалан и витамин Е насыщают кожу полезными элементами, защищают от стресса и предотвращают её старение, заметно омолаживая.
Комплекс экстрактов какао, киноа, ванили придает коже ухоженный вид, тонизирует и питает ее.
Масло кокоса богато ценными жирными кислотами, незаменимыми в уходе за кожей тела.
Какие напичканные химией кремы хранятся после вскрытия больше 3 месяцев??? Да абсолютно все)))
(Нет, на самом деле я не против применения в косметике синтетических компонентов. Главное, чтобы они были безопасны и эффективны.)
Способ применения:
Нанести на кожу тела легкими массирующими движениями до полного впитывания. Подходит для ежедневного применения.
Упаковка/оформление и дизайн. Баночка из затемнённого тонкого (поддающегося лёгкому нажатию) пластика с чёрной отвинчивающейся крышкой.
Крем находится под защитной пластиковой мембраной, которую после первого вскрытия при желании можно выбросить.
Крем Innature На масле кокоса с экстрактом какао
По всему периметру баночки с кремом присутствует вся необходимая информация о продукте:
Крем Innature На масле кокоса с экстрактом какао
Вы тоже заметили, что у Скраба и Крема абсолютно идентичная упаковка?
Крем Innature На масле кокоса с экстрактом какао
На очищенное с помощью Скраба Innature "Масло жожоба и черешня"
Крем Innature На масле кокоса с экстрактом какао
тело наношу Крем Innature На масле кокоса с экстрактом какао.
Сразу скажу, что от аромата я ожидала большего...
Ждала феерии кокоса и какао, а получила лёгкий аромат того и другого...
Многие из вас обратят внимание на состав - в основном природные натуральные компоненты. Соответственно, яркая отдушка маловероятна.
Крем Innature На масле кокоса с экстрактом какао
Я как-то не задумывалась об этом при выборе крема - увидела "кокос и какао", а дальше как в тумане))
Крем Innature На масле кокоса с экстрактом какао
Консистенция и цвет. Текстура - это восторг! Очень нежная! Наподобие лёгкого мусса!
Крем Innature На масле кокоса с экстрактом какао
Крем белейшего как снег цвета. Распределяется легко.
Крем Innature На масле кокоса с экстрактом какао
Да, полосит в самом начале, но мгновенно впитывается, не оставляя от себя и следа!
Крем Innature На масле кокоса с экстрактом какао
После первого применения уже можно говорить о положительных результатах - кожа тела напитана и увлажнена! Нежная и гладкая на ощупь.
Крем я использую каждый день после ванной. Наношу небольшое количество и распределяю массажными восходящими движениями снизу вверх.
При желании на проблемные более сухие участки наношу Крем повторно.
Он не скатывается.
Нет чувства плёнки или перенасыщения.
Крем Innature На масле кокоса с экстрактом какао
Накопительный эффект. Скорее да, чем нет. Просто есть с чем сравнивать)
Увлажнения и питания достаточно. Чувства стянутости нет ни наутро (если я наносила крем перед сном), ни даже после следующего принятия ванной.
Отдушка вообще не слышна, если специально не принюхиваться.Уткнувшись носом в руку, я чувствую лёгкий аромат кокоса, какао и немного ванили.
При одновременном использовании Крема Innature На масле кокоса с экстрактом какао и Скраба Innature "Масло жожоба и черешня" уже через 1-2 недели заметен небольшой лифтинг-эффект. Кожа выглядит более подтянутой при том, что я на данный момент совершенно забросила спорт.
Экономичность. Я бы не назвала данный продукт экономичным. Расходуется стандартно.
Крем Innature На масле кокоса с экстрактом какао
Подводя итог, перечислю плюсы и минусы после использования Крема Innature На масле кокоса с экстрактом какао:
+ достаточное увлажнение,
+ гладкая и нежная кожа,
+ лифтинг-эффект при использовании в комплексе с другими косметическими продуктами, направленными на повышение упругости кожи тела,
+ комфортная текстура,
+ легко распределяется и быстро впитывается,
+ прекрасный состав,
+ более чем бюджетная стоимость,
+ никаких аллергических и прочих негативных реакций.
Из минусов - едва слышнаяотдушка) Но это лично мой "пунктик". Кто-то даже не обратит на этот момент внимание.
Конечно же я РЕКОМЕНДУЮ Крем Innature На масле кокоса с экстрактом какао к покупке!