Опубликовано 7 Декабрь, 2013 - 15:09

Производители косметических марок уже не знают как завлечь нас,наивных девушек).Вот и очередная новинка подоспела- Гель для душа +лосьон для тела.Видимо пытаются сэкономить наше время на банные процедуры))

Если честно,сто лет не покупала гели для душа Fa.Как -то все больше нравился Палмолив,а потом и вовсе рынок заполнился настолько,что хотелось пробовать что-то новое.Но вот этот флакончик меня привлек своими обещаниями,ведь зимой крайне важно принимать душ с мягкими средствами.

Что обещает нам производитель?

Питательный крем-гель для душа,обогащенный лосьоном для тела,обеспечивает двойное действие:нежно очищает кожу и интенсивно увлажняет её.Для соблазнительно мягкой и ухоженной кожи.

У меня с гранатом.Если честно,аромат не имеет ничего общего с этим фруктом.Да,он приятный косметический,но причем тут гранат,непонятно.Хотя и показался мне самым достойным из все линейки,представленной в магазине.

Текстура у него оочень густая,когда наносишь на мочалку,прям густым комком таким лежит.

Составчик так себе..сульфаты и прочая дрянь.ни одного экстракта не увидела.

НО самое самое главное вот что-после использования этого геля,действительно отпала необходимость в использовании крема после душа.Кожа на теле у меня нормальная,но часто сохнет ниже колена,особенно,если посещаю солярий.Теперь-кожа довольна,и я тоже)

В целом,всем довольна,для разнообразия можно попробовать.Цена около 100 рублей в Ашане

Брусникинарекомендует
07.12.2013
давно я не покупала гели Фа
и долго еще не куплю
будет хорошо для бассейна, например, чтобы с молочком не возиться 😊 надо посмотреть в магазинах