Крем для тела содержится в баночке довольно большой. Изначально крем был замотон в пузырьковую плёнку, для сохранности вовремя доставки.
Баночка белая, нежная .
На лицевой стороне есть название продукта и его бренд. Так же изображено авокадо .
NEW JOY увлажняющий крем для тела с маслом авокадо
На обратной стороне вся необходимая информация от производителя о составе и способе применения продукта. Указан срок годности и объём продукта. Всё легко читается, лаконично и понятно!
NEW JOY увлажняющий крем для тела с маслом авокадо
Баночка имеет белую крышку, которая закручивается.
NEW JOY увлажняющий крем для тела с маслом авокадо
И очень интересная задумка, к комплекте идёт маленькая лопатка. Это очень удобно, не лазить руками в крем, а использовать эту лопату для нанесения крема на кожу.
Под крышечкой есть защитная мембрана, которая позволяет сохранять продукт от попадания ненужного мусора.
NEW JOY увлажняющий крем для тела с маслом авокадо
Так же мембрана отвечает за сохранность крема, защищая от переливаний.
Состав
Органолептические свойства
Цвет- белый.
NEW JOY увлажняющий крем для тела с маслом авокадо
Аромат очень нежный и безумно приятный. Запах авокадо отчётливо присутствует. Он ненавязчивый, но безумно ароматный. Кожа очень хорошо пропитывает ароматом и благоухает .
NEW JOY увлажняющий крем для тела с маслом авокадо
Консистенция однородная, кремовая, в меру густая. Крем легко распределяется по коже и отлично увлажняет.
Мой личный опыт использования
Использую я крем обычно в вечернее время после душа. Когда кожа распаренная, крем появляет все свои лучшие качества вдвойне.
NEW JOY увлажняющий крем для тела с маслом авокадо
Использую при нанесение крема на кожу маленькую лопатку, которая шла вместе с кремом в комплекте. И распределяю крем по коже. Большее внимание уделяю для ног и рук. Массирующими движениями втираю крем .
Мои впечатления
После использования крема результаты видны сразу.
NEW JOY увлажняющий крем для тела с маслом авокадо
Кожа стала нежная и напитанная, исчезла сухость и шелушение.После использования нет никакой липкости или ощущения плёнки.
NEW JOY увлажняющий крем для тела с маслом авокадо
Крем отлично впитывается и не оставляет жирного блеска. Кожа становится мягкая и сияющая. Эффект сохраняется на весь день.
NEW JOY увлажняющий крем для тела с маслом авокадо
Но следующий вечером я вновь использую этот крем и так ежедневно. Это помогает поддерживать кожу в отличном состоянии.
Итог
NEW JOY увлажняющий крем для тела с маслом авокадо отличное средство для вашей кожи.