Крем для тела «лиловый сонник» достался мне в наборе, чисто его одного я бы думаю не прикупила, но прочитав аннотацию на упаковке, я поняла, что он мне может понравиться. Фирма органик китчен мне нравится от некоторых продуктов я без ума за их потрясающие составы, бюджетные цены, и миниатюрные но вместительные баночки, которые не занимают много места.
Этот крем для тела не вошел в мой список постоянных продуктов от этого бренда. По порядку почему же любви не произошло…
Ну весомое для меня- это аромат крема. Не зашел это не то чем мажешься и хочешь ощущать на себе, но было терпимо первую неделю, затем запах начал искажаться и превратился в химозный, по-моему слишком быстро сроки были в норме да и после вскрытия баночки всего неделя, так же грязными руками не посещала баночку и к тому же ни с чем не смешивала. Думаю это один из минусов натуральной косметики, но вот мои любимые маски этой фирмы ни разу меня так не огорчали, а крем да. И не понятно в чем дело от куда взялась эта химоза.
Помимо аромата для меня существенный минус в том, что он ложится будто бы пленкой, не совсем приятно. Впитывается довольно долго, при том что консистенция приятная и легкая. Хотя он немного увлажняет кожу но более сухой думаю вообще не подойдет. Зачем крем который не питает, не впитывается, липнет и пахнет не приятно ? Вот и я не поняла. Попробовала использовать его как крем для ног, но даже здесь он уступает другим.
В общим я не его покупатель. У органик китчен есть более интересные крема для тела чем этот.