Вот уже больше 1 года я пользуюсь данной маской, пора бы поделиться впечатлениями.
Очищающие маски с глиной в составе довольно посредственный ход производителя. Но что мешает купить обычную глину в порошке за 25 руб и смешать дома хоть с водой, хоть с лимонным соком, смотря, какие у вас проблемы с кожей.
Но раз уж я купила эту маску, надо пользоваться.
Расскажу только о важных, на мой взгляд аспектах. Итак, консистенция.
Довольно странная, с большим количеством какой-то воды - маска у меня расслаивается. И как бы я ее не трясла, все равно выходит отдельно зеленая вода, отдельно сам продукт. Это раздражает.
Хоть маска кончается, но на фото ниже по мокрым пальцам можно увидеть это расслоение.
Состав.
Углубляться не буду, но на перовом месте каолин, а не вода, и это неплохо весьма) Да и вообще, когда покупаешь белорусскую косметику, будь то Биэлита, Витэкс, или еще что, то за состав можно не волноваться.
Перейдем к самому трепетному шагу, описанию моей кожи.
А кожа моя очень жирного типа, с расширенными порами и как следствие, черными точками, иногда появляются прыщики.
Фото "без прикрас" и фильтров.
С маской
И вот результат, а точнее, его отсутствие.
* Черные точки не посветлели
* Поры не сузились
* Тон кожи не выровнялся, наоборот, кожа вся в красных пятнышках
* Кожа стала матовая, но этот эффект мне дает любая глина порошковая, так что это не новость.
Какой итог? Практически нулевой эффект для моей проблемной кожи, и как я уже писала выше, проще купить порошковую глину, в несколько раз дешевле, но эффект такой же.
Я бы не стала рекомендовать к покупке, но, приняв во внимание низкую стоимость маски и надежность производителя, можно взять, побаловаться. А вдруг вам подойдет?
Спасибо за прочтение отзыва, всем хорошего настроения и 🤟🏼