Опубликовано 17 Апрель, 2024 - 21:13

На Илону Дрожь я залипла с того времени, как она была в паре с Косенко. Невероятно яркая ,настоящая, харизматичная, очень очень крутая. Косметику пуси я захотела сразу как только увидела, но я та еще душнила. Несмотря на всю любовь к блоггеру, мне сильно не всё равно , что я нанесу на свою кожу, которая очень склонна к различным раздражениям и высыпаниям. Поэтому я долго наблюдала за теми, кто был в первых рядах и уже приобрел данный крем. Мнения делились на несколько лагерей, а я все наблюдала..

Первым пусиком был легендарный гель для бровей. Этот крем появился у меня существенно позже.Что я могу о нем рассказать? Во-первых очень сильно переживала, что мне как многим не понравится запах, но этого не произошло. Вся косметика пуси идет в сладких , где-то тяжелых нотах ароматов на любителя. И я как раз любитель. Если вы любите что-то нейтральное , свежее , то вам пусики не подойдут.

Крем быстро впитывается и приятно увлажняет кожу, делает ее мягкой , бархатистой и благоухающей. Просто ммм. Есть один недостаток - очень быстро заканчивается, в бутылочке всего 150 мл. Гиалуроновый крем для тела пуси - рекомендую!

Достоинства
  • Аромат нереальный
  • Быстро впитывается
  • Хорошо увлажняет
  • Эстетично выглядит
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Маленький объем
Кира855555рекомендует
05.05.2024
Я для тела использую Body Style беру оригинал в онлайн магазине Летуаль, мне подходит в качестве уходового средства идеально для лица, шеи и зоны декольте розовый для груди, и оранжевый от целлюлита. Реально работающие уходовые средства за вменяемые деньги!
05.05.2024
Присмотрюсь )