Уверена,что большинство слышали про уже легендарный гель от Pusy, но в ассортименте бренда есть на только он, но и вполне качественный уход для тела.
Скраб для тела PUSY body slime
Нежные частички скраба бережно удаляют ороговевшие клетки, очищают кожу и делают ее более упругой. Тянущаяся текстура, похожая на слайм, комфортно распределяется по телу и не осыпается. Благодаря маслу миндаля скраб питает кожу, не оставляя жирности и липкости после использования.
Насладитесь деликатным отшелушиванием и детокс-эффектом
Общая информация
Место покупки - Мегамаркет
Стоимость - 484 рубля с учётом скидки, полная цена около 650 рублей
Внешний вид
Ну тут мой любимый минимализм, ничего лишнего. Мне кажется,чем более нейтральный дизайн,тем дороже выглядит продукт.
Я, честно говоря,не особо шарю за слаймы, ибо детей у меня в окружении нет. Но понимаю,что это какая-то мерзкая дрянь, которая нравится детям.
Скраб - слайм мерзким я не назову. Текстура приятная, мягкая, напоминает тянущийся жидкий мед или пасту для депиляции.
В качестве абразива здесь, видимо,сахар. Хотя именно сахара в составе нет, есть сахароза. Является ли это именно абразивом, я не поняла, но ощущениям стандартный сахарный скраб.
Сахар мелкий, мягкий, края не острые. Все максимально комфортно.
Единственный минус - это аромат. Я люблю сладкие насыщенные ароматы, но тут даже для меня перебор. Яркая сладкая химозная отдушка, очень навязчивая.
Мои впечатления
Скрабы для меня - это расходный продукт. Покупаю постоянно, пользуюсь часто, очень люблю это дело.
У меня кожа нормальная, чего-то особенного не требую. Все по стандарту: отшелушивание,питание. Это под силу почти любому скрабу.
Скраб от Pusy очень удобный в использовании. Он совершенно не осыпается, что для меня важно. Я терпеть не могу,когда большая часть продукта сыпется,даже до тела не добравшись. Здесь же за счёт текстуры весь продукт оказывается на коже.
Скраб деликатный, для нежной кожи идеально. Если любите что-то более жесткое,то вам не сюда.
В составе идёт масло миндаля, а сам скраб ну очень масляный. И я такое обожаю, в сочетании с хорошим отшелушиванием получается шикарный результат.
Как я сказала выше, кожа у меня нормальная, какого-то особого ухода не требует. И мне эффекта от Pusy хватает сполна. На удивление, сахар тут растворяется не быстро,есть время качественно проработать все необходимые зоны.
Пользуюсь 2-3 раза в неделю, на влажную кожу. На совсем мокрую работает послабее, лучше именно немного влажную.
до
После
Кожа после скраба очень мягкая, напитанная. Нет никакой пленки. Знаю, что многих это раздражает в скрабах. Здесь нет не жирности, он пленки. Поверх всегда наношу крем или молочко для максимального эффекта.
Эффекта на целлюлит соло, естественно,нет. Без спорта и питания никакой целлюлит не уйдет, к сожалению. У меня так вообще это с подросткового возраста,я не особо переживаю. Боди позитив, так сказать.
Скраб не сушит, только, наоборот, смягчает на все 100. Смывается очень легко, ванну не забивает и не пачкает.
Аромат - это единственное,что смущает. Ну как можно такую карамельную химозу сделать, ужас.
Расход большой,но тут и объем крохи - всего 170 г. Хватит на недели 3 регулярного применения.
Плюсы:
Деликатное
Отшелушивание
Питает
Не оставляет пленку
Не пачкает ванну
Минусы:
Аромат
Вывод:
Скраб для тела PUSY body slime оказания очень и очень классным. Не уверена, что взяла бы его за полную стоимость, но эффект он даёт замечательный.