Опубликовано 11 Январь, 2016 - 11:31

Здравствуйте!

К продукции Чистая линия всегда относилась как то ровно. Ни чего кроме средств для волос не пробовала.

К подходу выбора ухаживающей косметики для лица отношусь очень серьезно, и в этом качестве ЧЛ ни когда не рассматривала.

Но как то раз в магазине захотелось попробовать, ведь многие пользуются, хвалят да и все живы здоровы вроде)

Мне 27, и это как раз то время, когда ни с какими морщинками бороться не нужно, а нужно только предотвращать их появление!

Тип кожи - сухая, чувствительная, очень прозрачная, иногда бывают синие круги под глазами. Морщинок глубоких нет, но они появляются когда смеюсь и морщусь, так вот, главная моя задача уберечь кожу от перерастания этих морщинок в постоянные!

Ухаживать за кожей век я начала примерно 3 года назад, но думаю чем раньше тем лучше!

Почему же я выбрала крем 35+, просто я знаю что подобные крема вреда не нанесут, а эффективность у них в разы больше (по крайней мере хочется верить). Но к примеру крем 50+ я бы брать уже точно не стала)

Мои глаза сейчас выглядят так, у меня маленький ребенок, бессонные ночи и прочее) но в моем уходе присутствует не только этот крем.

Перейдем к самому герою отзыва!

Внешний вид. Хорошая упаковка, приятная расцветка)

Мягкая туба с откручивающейся крышечкой и заостренным кончиком.

Активные ингредиенты и их действие на кожу.

Вот что обещает нам производитель при использовании крема.

Состав.

Консистенция. По консистенции крем легкий и нежный по текстуре. Совсем не тяжелый при использовании и быстро впитывается, не оставляет жирной или липкой пленки.

В использовании будет очень экономичен, для применения достаточно не большого количества.

Крем со слегка уловимым приятным цветочным запахом.

Впечатления после использования.

Крем мне понравился. Он хорошо ухаживает за нежной кожей век, не вызывает раздражения. Отлично подходит как база под консилер. Имеет Легкую текстуру и быстро впитывается.

Крем использую как дневной на протяжении 5-ти месяцев, а он все не закончится ни как! Хотелось бы пройтись по обещаниям производителя.

• Морщинки заметно разглаживаются. Я бы не сказала, что крем обладает заметным лифтинг эффектом. Думаю, что с проблемой морщинок, а именно разглаживать их, крем все таки не сможет справится. Как это было например после крема Эколаб.
  • Кожа век более упругая и подтянутая. Я бы сказала, что кожа увлажненная и ухоженная, тут как в случае с пунктом выше.
  • Взгляд становится свежим и отдохнувшим. Вот тут попадание полное!

Крем Чистая Линия, хоть и заявлен как 35+, но думает подойдет и девушкам чуть за 20)

Не плохой бюджетный крем, который вполне может быть хорошим уходом, за очень не большие деньги! Ставлю 4 звезды, для него это хорошая оценка!

Отвечаю на свой вопрос: Чего ждать от бюджетного крема? Хорошего увлажнения и ясного взгляда, приятного запаха, легкой текстуры) По моему очень даже не плохо! Думаю, что от подобного вида и ценового сегмента кремов, не нужно ждать чуда и требовать слишком многого. Для серьезных проблем и супер результата нужн класс косметики на порядок выше!

Цена на момент покупки 78 р.

Спасибо за внимание! красоты Вам и здоровья!

Sun_misрекомендует
11.01.2016
очень даже неплохой крем! ))
Вот...Еще одно подтверждение того, что дешево не значит плохо..
11.01.2016
Есть у них достойные средства, однозначно. Крем такой не пробовала пока.
11.01.2016
Читая линия, иногда, радует и это хорошо.. 😊
11.01.2016
У Чистой Линии очень скрабики люблю, да и некоторые крема тоже порадовали-не супер эффект, но тем не менее какой то положительный момент от их применения тоже был. Поэтому, я согласна с вами 😊
11.01.2016
Согласна, дешево - не значит плохо) Хоть ЧЛ недолюбливаю, но есть продукты, которые покупала и буду покупать)
11.01.2016
У ЧЛ много достойных продуктов)
надо попробовать его!
Весьма неплохо дл бюджетного крема!
У меня тоже был крем для век от ЧЛ из серии "Идеальная кожа" увлажняющий, стоил копейки, но эффект радовал 😊
11.01.2016
Для своей стоимости очень хороший)
Глаза у Вас такие красивые 😉
11.01.2016
Я тоже уход от Чисто линии не пробовала, по описанию крем понравился, отличный вариант за такую стоимость 😊
😊 а что еще нужно от бюджетного крема? мне кажется, что всё, что надо он выполняет! Иногда пользуюсь ЧЛ, но такой крем не пробовала)
Я не пробовала их крема, только всем известные скрабы и вот, бальзам для волос купила. Но хочу умывалку попробовать.
11.01.2016
А я все время мимо этой марки прохожу, видимо зря. За свои деньги очень классный продукт. Если еще и морщинки разглаживает, так вообще цены ему нет.
11.01.2016
Приятный крем для век. Попробую его, когда закончится мой.
11.01.2016
Хорошее средство за свою цену )
11.01.2016
неплохой кремушек, но скорее всего для меня уже будет слабоват...
11.01.2016
для меня глвное - чтоб увлажнял.
11.01.2016
у чистой линии есть неплохие средства, такой крем еще не пробовала
11.01.2016
Как не странно, крема у ЧЛ чаще всего получаются отличными) Раньше очень часто брала их, увлажняющий, с розой - до сих пор в любимчиках 😊
чистая линия-иногда радует нас 😊
11.01.2016
Пользовалась маркой от чистой линии, преимущественно кремами, мне вроде бы подходит 😊
11.01.2016
Мне вообще нравятся кремы от ЧЛ
Все, которые пробовала, очень хорошие)
11.01.2016
Неплохой бюджетный крем! Главное, что увлажнение хорошее дает!
11.01.2016
Хороший крем! Тоже такой хочу попробовать!
11.01.2016
неплохой результат за эту цену
11.01.2016
Доля своей цены вполне нормальный
11.01.2016
По описанию очень даже понравился крем,в качестве профилактики морщинок подойдет
11.01.2016
у ЧЛ не плохие средства, а вот составы не впечатляют
11.01.2016
Очень даже не плохой крем, тем более по такой привлекательной цене. Самое главное, что крем все-таки дает увлажнение.
Вот Вы меня озадачили. Я хотела приобрести крем для век корейского производства. Нооо... Цена, конечно, высоченная 😞
А тут... Бюджетно. И хорошо.
11.01.2016
Неплохой крем для уход за кожей век, без чудес)
12.01.2016
За такую символическую стоимость - отличный крем. А вообще у ЧЛ много достойных средств.
12.01.2016
За такую цену крем невозможно хорош. 😊
12.01.2016
Я как-то купила крем для век от ЧЛ - через 3 часа веки опухли и были в красных "ожогах" 😠
12.01.2016
Хороший крем и цена приемлемая 😊
12.01.2016
у меня был их крем для молодой кожи - очень осталась довольна
Неплохо 😊
Хорошее бюджетное средство)