Опубликовано 5 Июнь, 2018 - 22:50

Доброго времени суток!

Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями про бюджетный крем для век Чистая линия Антивозрастной Фито-крем для век Арника Жимолость .

Купила я его в наборе с Дневным Фито-кремом для лица и Мицеллярным молочком , многие хвалят Чистую Линию, а мне все что не попадалось не нравилось((( ну думаю,может эти крема подойдут моей коже и я стану фанатом Чистой Линии)))

Состав, ну все ,что о нем нашла))):

Содержит 100% органические экстракты. Не содержит красителей, спирта и ГМО.
Особый натуральный состав:
Вытяжка Арники - сокращает морщины, придает упругость, укрепляет кожу век, делая взгляд более открытым.
Вытяжка Жимолости - освобождает клетки от токсинов, тонизирует. Темные круги уменьшаются, взгляд свежий и отдохнувший.
Растительный активатор клеток и витамин:
Полезная альтернатива кофеину без эффекта истощения клеток. Улучшает микроциркуляцию и дыхание клеток

Понравился тонкий носик у тюбика,очень удобно. Запах у крема легкий,не навязчивый.

Эффекта увлажнения и омоложения я не заметила, есть не большое ощущение пленки на коже. Пыталась все таки с ним подружиться,но дружба не удалась(((

Ну не впечатлил крем меня совсем((( Ничего хорошего не могу сказать ((( А нет,могу)) ,крем не вызывал аллергию)) Вот и все))

Этот крем понравился больше Крем для век

Достоинства
  • Ненавязчивая отдушка
  • Низкая цена
Недостатки
  • Не работает
Bossaне рекомендует