Опубликовано 25 Январь, 2017 - 18:09

Доброго времени суток, дорогие красотки!

Как известно, глаза - зеркало души, и каждая из нас ежедневно борется за их молодость и красоту.

Каждый раз покупая уходовую косметику для глаз мы надеемся, что слова производителя подтвердятся и в итоге мы получим глазки без отеков и следов усталости...

Так случилось и со мной. На витрине я увидела кремушек от Чистой Линии (в принципе, никогда не жаловалась на средства этой марки, особенно порадовал меня нашумевший на Айрекомменде скраб с абрикосовыми косточками). Взяла в руки. Рассмотрела. Внимательно читаю:

8 из 10 женщин подтвердили :

- Круги под глазами менее заметны

- Мелкие морщинки разглаживаются

- Взгляд сияет, как после 8 часов сна

До мелких морщинок мне, тьфу-тьфу-тьфу, пока дела нет ( мне 23 года) , а вот с кругами под глазами я бы с удовольствием поборолась. Да и от сияющего взгляда не откажусь. Wink

На состав особого внимания я не обращаю, потому как вся косметика - сплошная химия, и там где пишут " с мёдом" ,скорее всего, будет банальный ароматизатор... Немного подумала, посмотрела на крема других марок ( у которых цена ну ооочень кусючая), решилась купить,убеждая себя в том, что не всегда то, что дорого стОит обязательно должно быть хорошим и эффективным. ( Кстати, цена крема от Чистой Линии - 36 грн.)

Придя домой ещё раз всё внимательно перечитала:

... и начала активно пользоваться, как рекомендует производитель :

утром и вечером наносите крем на кожу вокруг глаз

Что могу сказать спустя месяц активного использования?

1. У крема приятная лёгкая текстура, которая скорее напоминает гель (?!)
  2. Не знаю что там с морщинами, но вот питает и увлажнят на твёрдую пятёрку!
  3. Он очень быстро впитывается (что является большим плюсом для тех, кто по утрам спешит на работу/учёбу)
  4. Отлично подходит как база под корректор/консилер, не скатывается и не даёт декоративной косметике забиться в складки
  5. Не оставляет липкости/жирности, не вызывает дискомфорта
  6. Ненавязчивый запах ( лично мне напоминает полевые травы и немного ягодок)
  7. Не вызвал аллергической реакции и отечности ( пункт, конечно, сомнительный, ведь у каждого реакция индивидуальная)

В каждой бочке мёда есть ложка дёгтя... хотя... огромным недостатком я тоже это не могу назвать... Ну не убирает он тёмные круги под глазами и всё тут! Чуда не произошло, да и вряд ли когда-то произойдёт. Тем, кто думает, что помолодеет(уберёт круги, отёчность,усталость) намазавшись кремом - увы, но нет, дорогие мои. Как бы это печально не звучало. Это ежедневный труд над собой и своими привычками. Начинайте день со стакана чистой воды, протирайте глазки отваром ромашки, петрушки или липы, постарайтесь пораньше ложиться спать - и вы сами убедитесь в том, что для красоты необязательно тратить уйму денег на брендовую косметику, важно просто полюбить себя!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Ненавязчивый запах
  • Увлажняет
  • Удобный носик для подачи крема
Недостатки
  • Не уменьшает темные круги под глазами
AnnaMartрекомендует