Чистая линия. Фитотерапия. Здоровая кожа. Нежный крем для век от 35 лет. Чистый экстракт эхинацеи и масло зародышей пшеницы.(как-то всегда меня казило от слова "зародыш" на упаковках кремов, хотя биологически оно верно и для растений).
Объем 25 мл. Крем белый. Запах не резкий.
Использовала утром и вечером. Тубы хватает примерно на 1- 1,5 месяца.
Чего нам коробка вещает из обещалок?
Спасение от морщин с помощью эхинацеи, который замедляет процессы старения активизирует восстановление клеток и разглаживает мелкие морщинки. Видимо эхинацея не в курсе, что она все это должна делать. На счет этого производители погорячились. Против морщин в 35 лет это средство не годится. Да и какие ПЕРВЫЕ морщины в 35 лет. При нашей экологии и темпе жизни морщин нет только у дошколят.
Еще крем содержит общеизвестную панацею - масло зародышей пшеницы. Масло сих зародышей должно устранять следы усталости, призвано питать и увлажнять. Ну масло в курсе своих должностных обязанностей, потому крем реально получился просто увлажняющий и питательный, но никак не от морщин для 35-летней женщины.
Ставлю 3, больше покупать не буду, так как для себя не вижу смысла - крем явно для другой возрастной категории.
Подойдет для девочек помоложе или для тех у кого сухая кожа век. Мне подошел в этом плане - впитывается хорошо, тени на нем не скатываются, увлажняет тонкую шкурку век.
Пожалую НЕ РЕКОМЕНДУЮ, так как с заявленной главной обещалкой "уменьшение темных кругов и сокращение морщин" крем не справляется