Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго дня и отличного настроения!)
Береги честь смолоду и кожу под глазами тоже бы не помешало беречь, что я и делаю уже с 18 лет.
Лучше предупредить и отложить появление первых морщинок, чем потом плакать и не знать чем же их убрать.
В этот раз я решила опробовать крем для век Evinal с плацентой.
◾ВНЕШНИЙ ВИД:
Продается крем в картонной коробочке, в которой находилась баночка с кремом, а так же небольшой вкладыш с информацией.
Крем для век Evinal с плацентой
Коробочка была запечатана от вскрытия.
Баночка миниатюрная, удобно лежит в руке, объем в 15 мл довольно приличный. Дизайн нежный и в то же время стильный, розовый цвет отлично гармонирует с белыми надписями.
Крем для век Evinal с плацентой
Крышка закрывается плотно до характерного щелчка.
Дозатор удобный, за одно нажатие выдает нужное количество крема для использования на обе области под глазами.
Крем для век Evinal с плацентой
Но с ним по началу у меня не складывалось, он плевался, выдавал мало продукта, но уже на третье применение все нормализовалось, видимо ему надо было время для того чтобы разработаться.
На коробочке есть вся необходимая потребителю информация, которая так же продублирована и на английском языке. А именно:
Описание крема
Состав
Способ применения
Информация о производителе
Сроки годности
На самой баночке информации мало, так что ознакомьтесь со всем необходимым до того как коробочка полетит в мусорное ведро?
◾ОПИСАНИЕ И СОСТАВ:
Действие: Предупреждает появление крупных и мелких морщин, а также «гусиных лапок», разглаживает их, если они уже появились. Смягчает, питает и увлажняет кожу, приводя к быстрому и выраженному устранению морщин. Восстанавливает эластичность кожи, повышает ее стойкость, облегчая нанесение косметики. Устраняет отечность и темные круги под глазами.
У крема очень легкая, водянистая консистенция, белого цвета.
Консистенция
Аромат очень приятный, он яркий, но в то же время легкий и свежий. Я ощущаю цветочные и цитрусовые нотки.
◾ПРИМЕНЕНИЕ:
Использую крем как утром, так и вечером.
После умывания, выдавливаю небольшое количество крема на подушечки пальцев, затем аккуратно похлопывающими движениями очень мягко наношу крем на кожу под глазами.
Впитывается крем моментально, оставляя кожу бархатистой и нежной, будто припудренной.
◾РАСХОД: как и обычно 15 мл мне хватает на всю жизнь пол года точно.
◾МОЯ КОЖА ПОД ГЛАЗАМИ:
не возрастная хотя кому как для меня 23 уже капец
Есть мелкие гусиные лапки
Нормальная
Присутствуют мешки и отеки
Ну и конечно без фиолетовых фингалов не обошлось
◾РЕЗУЛЬТАТ:
ДО и ПОСЛЕ двух недель использования крема
Кожа под глазами нежная и бархатистая
Крем дает хорошее увлажнение, кожа под глазами будто напивается влагой и такая оп и разгладилась.
Нет совершенно никакой липкости или ощущения пленки
Не провоцирует отеки как некоторые крема, а наоборот убирает их
Не вызывает жжения во время использования
Синяки не убирает, но по моему тут справится только режим сна и питание
Убирает заломы и делает кожу под глазами более упругой и эластичной.
Крем отлично подходит под макияж, тени на него ложатся ровно и без пятен, не скатываются в течении дня. Этакая база под макияж, только без плотного перекрытия.
Если наносить крем на ночь, то вид на утро очень свежий и выспавшийся
◾ИТОГ:
Отличный крем для области под глазами, пользуюсь им с большим удовольствием и через время обязательно повторю.
Безусловно советую крем для век Evinal с плацентой к покупке.
Крем для век Evinal с плацентой
❤❤❤Спасибо Вам за внимание, надеюсь мой отзыв оказался для вас полезен! И если вам не трудно прошу уделить мне еще пару секунд и оценить мой отзыв, мне будет очень приятно! Удачного дня!❤❤❤