Опубликовано 30 Ноябрь, 2017 - 12:34

❤️❤️❤️Всем привет!❤️❤️❤️

О косметике с плацентой я только слышала, но средств с плацентой у меня не было. Недавно у меня появился Крем для век с экстрактом плаценты Еvinal.

Что такое плацента и экстракт плаценты ?

Плацента- это уникальный природный комплекс биологически активных веществ, обладающих многими целебными свойствами. Она содержит белки, нуклеиновые кислоты, аминокислоты, витамины, минералы, иммуностимуляторы, стволовые клетки, ферменты и другие активные пептиды.

Экстракт плаценты – уникальный природный комплекс, содержащий белки, нуклеиновые кислоты, стволовые клетки, полисахариды, липиды, ферменты, аминокислоты, ненасыщенные жирные кислоты, витамины и микроэлементы. Косметические средства с экстрактом плаценты – это биологические комплексы, очищенные от гормонов в соответствии с требованиями ЕС к косметической продукции.

Таким образом, плацента - вещество очень полезной и нужное.

Производитель: ООО "Эвиналь Франс".

Приобрести можно здесь.

Объем 15 мл. Немного вроде., но для век много и не надо.

ГОСТ 31460-2012. Радует, что крем сделан по Госту, больше доверия вызывает.

Срок годности: 24 месяца.

Упаковка. Крем для век с экстрактом плаценты Еvinal пришел в красивой картонной коробочке в бело-розовых тонах.

Слюда защищает коробочку от вскрытия.

Коробочка большая, а сам флакон маленький, но он не болтается, а надежно закреплен внутри.

Флакон миниатюрный. Дизайн очень симпатичный.

На обратной стороне флакона указан способ применения. Состав указан только на коробочке.

Флакон оснащен дозатором. Дозатор отличный, работает, как швейцарские часы и выдает порцию крема ровно на один глаз. Что немаловажно, он не плюется.

Консистенция, цвет, запах. У крема полупрозрачная, очень мягкая и нежная текстура. Можно сказать, что он жидковат, но это хорошо. На веках очень тонкая и нежная кожа, и растяжение при нанесении густого крема может ей навредить. Цвет белый. Запах яркий и немножко навязчивый для меня. Я все-таки люблю, чтобы запаха было поменьше. Но кому-то наоборот яркий запах больше нравится. По крайней мере, он не противный и быстро выветривается.

Состав представлен на коробке.

Я была бы не я, если бы не прогнала бы его через Экоголик.

Состав неплохой, много растительных компонентов. Смущает только Диметикон.

Диметикон - Силиконовый полимер. Для кожи: придает мягкость, предотвращает раздражение и покраснение, создает защитную пленку.
Забивает поры. Сушит кожу.

Какое-то противоречие наблюдается. И придает мягкость и в то же время забивает поры и сушит кожу. Думаю, что подойдет для тех у кого жирная кожа век. Радует, что он ближе к концу списка и концентрация его невелика.

Но основные активные компоненты хороши:

Экстракт плаценты, Масло оливковое, Масло виноградной косточки, Масляный экстракт ромашки, Масляный экстракт конского каштана, Масляный экстракт хвоща, Витамин F, Д-пантенол, Гидролизат коллагена, Витамин Е Витамин А, Аллантоин.

Способ применения.

Наносить легкими движениями пальцев по утрам и вечерам на очищенную кожу вокруг глаз. Может наноситься под косметику или поверх нее.

Опыт применения.

Крем я использую уже три недели. У меня тонкая, сухая кожа век, склонная к отечности. Поэтому я всегда ищу крема и сыворотки от отеков. Но пока не нашла свое идеальное средство. Этот крем тоже, к сожалению, не стал им. Но он совсем неплох. Благодаря своей консистенции крем легко распределяется по коже, впитывается очень быстро и не оставляет липкой пленки.

Крем предупреждает появление крупных и мелких морщин, а также «гусиных лапок», разглаживает их, если они уже появились.

Гусиных лапок у меня мало и морщинки тоже небольшие. Крем их немного сгладил, но не убрал полностью.

Крем смягчает, питает и увлажняет кожу.

Здесь крем работает на 100%.

Восстанавливает эластичность кожи, повышает ее стойкость, облегчая нанесение косметики.

Пока еще не поняла насчет восстановления эластичности, но с косметикой крем дружит. Консилер наносится легко и держится весь день без проблем. Тенями не пользуюсь, а под карандаш использую основу. Карандаш не течет и не размазывается.

Устраняет отечность и темные круги под глазами.

Вот с этим обещанием не все так радужно. Отеки - это моя боль. Их не убирает ничего, и этот крем не стал исключением. Возможно он уберет легкие отеки от недосыпа, но с серьезными не справится. Учитывайте это при покупке. Темных кругов у меня нет, и проверить это утверждение я не смогла. Возможно он и поможет с этой проблемой.

В целом крем очень даже неплохой. Если у вас нет больших отеков можете его смело покупать.

❤️❤️❤️ Всем добра!❤️❤️❤️

Достоинства
  • Достаточно экономичен
  • Контроль вскрытия упаковки
  • Легкая консистенция
  • Не щиплет и не жжет глаза
  • Подходит под макияж
  • Смягчает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Неидеальный состав
Easygogoрекомендует
30.11.2017
у тебя сегодня такие фото красивые вышли) нежные такие, прям летние))
30.11.2017
радует, что работает) а что еще нужно)
Отличное работающее средство 😊
30.11.2017
Как подробно и просто преподнесен отзыв,
30.11.2017
эффективный и состав неплохой ) у меня отеков нет, мне идеально подойдет )
30.11.2017
Диметикон вообще не смущает, средство понравилось ))
30.11.2017
Очень радует стопроцентное увлажнение)
хороший крем, свойства отличные 😊
Мне такой нужен ❗
30.11.2017
да, состав у крема немного противоречивый. не исключаю что часть им пользуется и довольна)
30.11.2017
По ссылке сайт производителя, увы, там даже цены не нашла. Но зато при поиске обнаружила, что косметика продается как на Озоне, так и на Красоне. Цена очень неплохая, соизмеримая с эффектом 😊
30.11.2017
Вот я тоже хотела написать цену и не нашла на сайте.
30.11.2017
Хотела написать цену и не нашла на сайте. 😞
30.11.2017
На Озоне 351 рубль, но это по скидке сейчас он идет. Так, регулярная стоимость, 439 рублей 😊
Кремик рабочая лошадка?
30.11.2017
С плацентой еще ничего не было 😏
30.11.2017
Состав очень радует, как и эффект 😊
30.11.2017
Неплохой крем, жаль с отеками не справился.
Хороший крем для век 😊
Внушительный состав!
30.11.2017
Я всегда считала кожа век априори не может быть жирной. Реально бывает жирная?
30.11.2017
Читала отзывы некоторых девушек, которые писали, что кожа век у них жирная и тени собираются в складках.
Интересно попробовать на себе
Ну состав сейчас везде неидеальный, в целом же неплохой крем, заслуживает эту оценку
30.11.2017
Ничего не могу с собой поделать, слово плацента меня отталкивает(
30.11.2017
Опасаюсь пользоваться косметикой с плацентой.Боюсь, что кожа привыкнет и потом без этого крема будет уже совсем не то
30.11.2017
Мне такое даже в голову не приходило.
30.11.2017
приятный состав, никогда не пользовалась кремами с плацентой
30.11.2017
Мне нравятся очень такие тюбики с дозатором)
30.11.2017
Мне тоже. Удобно и гигиенично.
Хороший крем, есть такой ??
30.11.2017
интересный продукт, правда заметила что такие крема быстро заканчиваются
30.11.2017
Знакома с этой маркой – пользовалась тоником и кремами. Как-то не зацепили…
30.11.2017
мне тоже от отеков крема не особо помогают(
но в целом, по описанию мне понравился)
Тоже купила, буду пробовать)
30.11.2017
Для меня главное, чтоб крем хорошо увлажнял с этим этот крем справляется, Ваши фото навеяли воспоминания о лете, очень красивые 😊
30.11.2017
Много хорошего слышала об этой марке!
30.11.2017
давненько не видела кремов по ГОСТу, состав радует и эффект тоже )
30.11.2017
Тоже на этот крем заглядывалась 😊 Но силиконы в косметике для лица не приемлю( Иссушают мою кожу(
Вроде не иссушили пока. 😉
Хотела его заказать как раз. Жалею, что не взяла 😞
30.11.2017
вот хотела бы я такой кремчик заценить 😊
30.11.2017
Эх, жаль от кругов не помогает. 😊 а то бы взяла.!
30.11.2017
их ролик под глаза мне понравился, крем такой еще нигде не видела)
30.11.2017
Надо было мне ролик заказать.
30.11.2017
с моими темными кругами и отечностью . значит не справится
Наверное нет. 😞
30.11.2017
Крема этой марки сушат кожу и довольно сильно.
Не советую, особенно зимой.
Вроде пока не сушит.
30.11.2017
прекрасный крем, свойства отличные, в целом состав неплохой
Ещё 54 комментария