Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для волос
DSM - Косметика Мертвого моря
Крем для волос DSM - Косметика Мертвого моря Увлажняющий и питательный крем для волос. Обогащён маслом ши и маслом облепихи
— отзывы
Новые
YuliaKova
20.10.2016
СТОИТ ЛИ ОН СВОИХ ДЕНЕГ?!И так ли он питателен для волос?!Ответ с фото в отзыве
К продуктам от Mon Platin Dsm, в частности продуктам для волос ( а именно их я только и…
caprishia
03.10.2014
Деньги на ветер
Если увидите эту бутылку на полке в магазине- проходите мимо! Ужасное средство для волос!
ЛенаДешкова
26.06.2014
Бесполезная трата денег.
Из продукции DSM я покупала крема и пилинг для тела, маски для волос, шампуни и оценивая их продукцию ниже 4 никогда не ставила, это первый раз, когда меня их продукт…
Olechka3393260
03.06.2013
Не понравился+фото
По описанию производителя этот крем для волос, содержащий масло ши, облепиховое масло, минеральные вещества Мертвого моря и витамины, силикон и набор питательных компонентов,…
ENVENOM
23.04.2013
Такой отстой
Мне даже одной звёздочки было жалко для этого крема.Не покупайте.Начну с того,что хоть и большой объем, но теперь понимаю как же жалко денег потраченных на это.
Pallada
22.07.2011
Кошмар, на который не стоит тратить деньги!
Итак, так как волосы у меня после хим. завивки, то я всячески стараюсь их баловать всякими средствами по уходу за волосами.
Увлажняющий и питательный крем для волос DSM - Косметика Мертвого моря DSM Mon Platin
nigntly
07.08.2011
22:36
Очень понравился
У меня всегда была проблема - сухие кончики волос, которые постоянно секлись, от этого мои густые длинные волосы теряли свою привлекательность.
marina84g30
22.12.2014
20:18
Нужна ли Вам липкая плёнка на волосах? + фото
Маски для волос у этой фирмы хорошие ,бальзамы неплохие,но вот в шампуне опасный формальдегид(гедантоин).
alina-princeska
16.01.2016
18:13
Замечательный крем для пушистых вьющихся волос
Для начала немного о моих волосах: очень давно окрашивались в последний раз,сухие,пушистые ,вьющиеся,густые,торчащие в разные стороны.
TanyaKim
02.02.2011
23:47
Это настоящий подарок для волос!!
Этот крем просто покорил мои волосы!!! Наносится на чистые влажные волосы, не смывается.
Флюид для волос GC Hair professional Несмываемый крем для ухода за волосами 20в1
Yana_Mit
05.12.2024
10:48
+5 фото
Спрей GC Hair для гладких и послушных волос
Всем привет! Хочу рассказать о спрее, который в моем уходе уже более 5 месяцев.
Миссис Ольга
21.03.2023
15:23
+5 фото
Хороший кондиционер, но повторять не буду.
Всех приветствую! В свое время у меня были шампунь и бальзам этого производителя, захотелось попробовать еще что-нибудь, увидела в аптеке…
Масло для тела Mon Platin DSM для предотвращения старения (анти-эйджинг) с ароматом кокоса и ванили
Katherine89
10.07.2014
12:15
Идеальный крем-масло для ухода за сухой кожей тела)) подробный отзыв после двух месяцев использования) + фото
Здравствуйте девушки красавицы!
МамаКсю2
20.01.2014
09:06
Крем для волос DSM (фото продукта) не самое удачливое приобретение...
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о увлажняющем и питательном креме DSM .
Luna Rai
09.03.2020
19:06
Один из лучших кондиционеров✔️
Начнём с того,что я обожаю линейку Mon Platin? И сегодня хочу порекомендовать этот кондиционер,который есть у меня всегда на полочке в ванной комнате;)) Этот…
OlliaKot
22.04.2020
12:47
+3 фото
Шикарный крем для тела с приторным ароматом.
В холодное время года моя кожа тела очень сухая, и без хорошего кремика не обойтись.
Orxideja85
19.10.2012
11:07
Для меня оказался бесполезным (+фото)
Пользуюсь увлажняющим и питательным кремом для волос DSM от Mon Platin с конца августа этого года.
diablillo
14.07.2014
21:50
Состав не очень, но эффект есть.
Доброго времени суток.Как-то пробовала крем и маску для лица этой фирмы, они совсем не подошли, так как у меня довольно капризная кожа, и компоненты…
kinari_nari
16.12.2019
16:51
Искала идеальный уход для своего тела? Я нашла его для тебя! Масло для тела DSM (ванильно-кокосовое)
Привет, подружка! Сегодня я поделюсь с тобой отзывом о масле для …
Olya Luch
04.08.2015
17:21
Mon Platin DSM Увлажняющий и питательный крем (Moisturizing Hair Cream for Curly Hair) +фото
Всем привет))) Сегодня решила написать про крем для волос Mon Platin DSM…
My_hobby
10.05.2014
13:34
**** если не смущает состав, то можно брать
За компанию с шампунем Mon Platin DSM был прихвачен и этот бальзам. Объем внушительный - 500 мл. Стоимость в районе 5 у.е.
Яна Гуса
04.03.2016
08:56
Я разочарована
Купила на Озоне за 570 рублей, поэтому, будем считать, легко отделалась. Если бы мне это впарил косметический салон за пару тысяч, грусти не было бы предела.
Катямбочка
25.06.2015
22:00
Очень достойный кондиционер для волос, обязательно куплю ещё.
Так как я отращиваю волосы, никакими фенами, утюжками и плойками я не пользуюсь, а волосы хочется, чтобы лежали гладко …
Зося Синицкая
28.11.2014
10:29
+1 фото
Мой крем - хочу ем, хочу на себя мажу))) Десерт для вашей кожи!
Купила этот крем (масло) от DSM, т.к. кожа на ногах после депиляции и скрабов стала сухой и шелушащейся, особенно…
Vkusnaya
19.09.2014
21:54
Неплохо
Вместе с облепиховым шампунем это же марки решила прихватить и кондиционер. Объем 500 мл, цена около 400 рублей, что совсем недорого для кондиционера.
Alen_ka86
22.08.2014
16:41
Отличный крем для тела, супер аромат
Этот крем я обычно использую после душа, уже несколько баночек израсходовала.