Найти
Новые
Angie_Kamysh
08.11.2015
+1 фото
У лореаль нет провальных продуктов! Для каждых волос нужно искать индивидуальный подход. Этот тюбик я выжала до последний капли, но за другим не побегу.
MandyMoore
23.10.2016
Грязные липкие волосы за ваши деньги
Всем доброго времени суток! Я как обладательница жестковатых, сухих, вьющихся волос люблю "тяжелые" несмывашки.
Диана2016
05.01.2017
+1 фото
Прощай солома, да здравствуют ухоженные и невероятно мягкие волосы ;) !!!!
После Рождения ребёнка мои волосы превратились в копну запутавшихся и сухих колотунов.
Марина2323
22.01.2016
мне не жирнит!
Доброго времени суток!) Хочу поделиться своими впечатлениями от данного средства. Для начала про волосы: сухие кончики!!!!ещё и пожённые(благодоря омбре),а ещё постоянно укладываю…
Alisa Pokrovskaya
30.05.2018
Эффект сосулек обеспечен
Волосы у меня немного волнистые от природы. Хочется иметь красивые, прямые, ухоженные волосы.
30.11.2015
Уход за волосами с помощью бальзама для волос от L'Oreal. Не жалейте денег на «несмывайку» из этой серии!!!
Висят жирные сосульки, долго сохнут волосы и прочее…
zimushka
22.01.2015
Для моих волос не подошло.
Как только эта новинка появилась я сразу же решила ее опробовать на себе прежде, чем предлагать своим клиенткам.
Dilectus
25.11.2013
Делает волосы грязными
Описание волшебного действия этого несмываемого ухода можно почитать в Интернете. Я не знаю, сколько его нужно наносить, чтобы волосы хорошо выглядели.
Екатерина Аст
21.07.2013
Есть и лучше!!!
Приобрела 3 средства из этой линии - шампунь, маску (эти средства вполне себя оправдали) и этот крем.
Лиля Кемаль
26.05.2013
Вот что значит проф. уход! ;) +фото
Средство такой высокой стоимости для волос я попробовала впервые (за исключением жк). Цена этого крема в профессиональном магазине - 1050 руб.
Missglory
14.02.2020
11:55
+7 фото
Возвращение к истокам психоанализ. Что общего между больными неврозами и первобытными племенами? Почему существует много анекдотов про тещ? Работа, которая не потеряла своей актуальности через 100 лет.
Grafandr
26.06.2018
17:33
Прикосновение обозначает начало всякого обладания, всякой попытки подчинить себе человека или предмет.
Фрейд считал, что психоанализ можно и нужно применять для…
Рушан Ядренкин
06.05.2022
16:32
Качественно сделали счетчики
Обратился в компанию, когда увидел ошибку на показателях счетчика учета тепла. Как-то слишком большие расходы показывает, и, как оказалось, я был прав.
††Ищущи醆
01.07.2017
13:52
Наверняка каждый из нас слышал про дедушку Фрейда и его…
Геннадий Ермилов
09.08.2022
11:04
Избавили поверкой от замены счетчиков
Дому 15 лет, обнаружил недавно, что срок поверки счетчиков воды истек. УК сказала, что счетчики старые, давайте меняйте на новые антимагнитные.
AnastasiaGel
01.04.2021
00:45
+7 фото
Основы психологии, помогающие понять некоторую суть. Полезно, но нудно
Иногда мне интересна "покопаться" в человеческих поступках, постараться провести анализ в их поведении.
Осветлитель для волос L'Oreal Professionnel Безаммиачная паста Blond Studio
21.03.2018
23:34
+12 фото
Осветление волос с Blond Studio - это забота о Ваших волосах! Убеждаюсь в этом снова и снова!
Очень долго для обесцвечивания использовала пасту Blond Studio от L'Oreal.
Кирилл Беспалов
16.06.2022
14:44
Ранее установленные счетчики и датчики исправны
Подошло время проверки ранее установленных счетчиков и датчиков давления.
Расческа Ikemoto DU-BOA AGING SCALP CARE BRUSH
nastiastar
20.02.2019
13:15
+9 фото
Одна из лучших расчесок, которые знали мои волосы. Аналог очень дорогой щетки для волос.
Доброго времени суток! Сегодня познакомлю вас с моей недавней находкой.
Аммиачная паста для обесцвечивания и декапирования L'Oreal Professionnel Blond Studio
19.04.2017
09:58
+4 фото
Обесцвечивающая пудра L'Oreal - лучшее средство для обесцвечивания или декапирования!
Решила стать обладательницей пепельного блонда.
❄️Mestnaya_89❄️
30.05.2024
21:21
Важная база от отца психоанализа. Кто мы: дикари или невротики?
Приветствую всех !Работы Зигмунда Фрейда всегда подвергались общественному обсуждению.
Осветлитель для волос L'Oreal Professionnel Безаммиачная паста Blond Studio
AdelinaLAV
09.06.2017
14:28
Салон у себя дома - это реально с безаммиачной пастой Blond Studio
Всем привет! А особенно блондинкам, подруги)) На эту пасту крайне мало отзывов в интернете, поэтому я решила…
ООО "Городской центр учёта и экономии ресурсов» (ООО "ГЦУиЭР"): поверка, установка, замена водосчётчиков, Москва
violaorion
12.11.2024
23:14
Крайне непорядочные люди
Абсолютно воровская компания. Вызвал мастера для поверки счетчиков ( договор 535754 от 09.09.2024 ), в результате мастер с хода ничего не подключая сказал, что…
Артем Калмыков
12.09.2022
12:03
Если объективно, то «докопаться» не до чего
Обратился в компанию по поводу оказания услуг по поверке датчиков давления и теплосчетчиков на моем производственном предприятии.
Расческа ikemoto Seduce
Mahxa
14.08.2023
12:59
+5 фото
Лучшая расчёска для тонких волос
В уходе за волосами не следует недооценивать такой важный аксессуар, как качественная расчёска. Мои волосы длинные и тонкие, окрашены в технике AirTouch.
Сайт Boosty.to
VDVlad
31.07.2023
20:17
Рекомендация 50 на 50
Моя рекомендация для этой платформы больше негативные, чем положительные. Но увы, это единственная пока платформа без всяких заморочек для приема подписок и донатов от…
Джеми
19.10.2018
07:59
+4 фото
Дает не желтый цвет с первого раза на 6 % окислителе.
Я блондинка, что называется, со стажем. Цвет был от рыжеватого, медового до белого, как бумага.
Обесцвечивающая пудра L'Oreal Paris Blond Studio
likamake_up
03.11.2020
14:03
+11 фото
От потери волос до густой шевелюры. Путь в 5 лет. Невозможное возможно.Подробная инструкция, формула и много фото волос
Доброго времени суток, любительницы "побелее" и…
babushkina2003
09.04.2024
08:54
Стоимость в 3 раза выше заявленной
Наступил срок поверки счётчика и я получила СМС с предложением от ООО ГЦУиЭР (разрешения на использование своих перс. данных разумеется не давала).
Аркадий Агеев
20.06.2022
12:58
Идут на уступки
Хочу похвалить организацию ЛоцманГрупп. Если изначально вкратце,то компания занимается метеорологической проверкой .