Опубликовано 9 Июнь, 2017 - 14:28
Салон у себя дома - это реально с безаммиачной пастой Blond Studio
- Опыт использования:один раз
AdelinaLAVрекомендует
Доброго времени суток! Согласна. Отлично справлялась линейка с осветлением. Волосы достойные после и результат. Странно, что мало отзывов, мало кто ей пользуется. И кстати, у меня есть такой набор (пудра+окислитель 6%).НОВЫЙ! Брала себе, когда мои запасы заканчивались, но передумала быть блондинкой, поэтому продам, кому интересно, конечно дешевле, чем в интернете, лишь бы не пропадала! а то совсем жалко денег. 😞
Хорошая паста, сама пользуюсь. Пока лучше всех для меня. Но, все-равно, на кожу головы не рискую наносить. Немного не нравится консистенция. Необходимо хорошо перемешивать.
Это безаммиачный осветлитель. Не наносит такого вреда, как аммиачные аналоги.
Поэтому нет смысла тонировать стойкой аммиачной краской после осветления этим деликатным средством. Перевод продукта ? и вред волосам.
Лучше тонировать специальной безаммиачной краской для тонировки.
Я тонирую Matrix Color Sync. Помимо того, что она безаммиачная, она не реагирует никак на натуральные волосы, только с обесцвеченным. Т.е. можно потом поддерживать тонировку осветленных волос и не бояться, что появятсяся желтые корни.
Берегите волосики.?
Это безаммиачный осветлитель. Не наносит такого вреда, как аммиачные аналоги.
Лучше тонировать специальной безаммиачной краской для тонировки.
Берегите волосики.?