Опубликовано 20 Январь, 2016 - 15:49
♡ Крем для заботливого ухода за Вашими руками идеально подходит для чувствительной и потрескавшейся кожи. Экстракт ромашки успокаивает уставшую кожу и придаёт её здоровое сияние (+ фото) ♡
Достоинства
- Натуральный состав
- Нежная текстура
- Отличное увлажнение
- Питает кожу рук
- Приятный аромат
- Разглаживает кожу рук
Somniaрекомендует
по отзывам мне очень нравится эта продукция, такие красивые баночки и очень нежные текстуры внутри.
у вас красивые фото и нравится фон) и я искренне обожаю кремы с ромашкой, вообще ромашки обожаю)
Серия Календулы крутая, но у меня крем для рук из Лавандовой серии и мне он безумно нравится)
Интересное средство, я уже наслышана о продукции этого производителя, многие отзываются о ней очень хорошо 😊
Мне очень нравится крема в таких баночках. Выглядят очень красиво. По описанию эффект достоин похвалы
Объем у баночки вроде и небольшой, но цена впечатляющая. Хотя, если крем прям восторг, то можно раскошелиться. 😁
как то душит меня осознание, что за крем для рук можно заплатить около 1000. Крем на вид конечно вау, но денег своих думаю не стоит. а если и стоит, то я наверное не разорюсь
Я представляю как открываю банку, набираю крем руками или лопаточкой и закрываю ее руками в креме, она скользит в ладонях... брр.
Вот не могу я примериться с такой тарой.
Вот не могу я примериться с такой тарой.
Приятный кремик, но смущает упаковка - мне кажется, ей пользоваться не совсем удобно.
Сейчас в холодное время, тоже без крема для рук не могу обойтись(( Очень интересный крем, надо будет попробовать, когда мой закончится)
У меня был этот крем, он нереально классный. Отлично увлажняет и смягчает кожу. Осталась в восторге и до сих пор его вспоминаю.
Давно присматриваюсь к этой продукции, только не могу понять никак работает ли этот ИМ с Беларусью.
Нельзя не облизнуться проходя мимо такой косметики, очень классное уходовое средство, тоже бы попробовала 😊
Мне явно нужен с календулой, только упаковка не очень удобная. В собой такой крем не возьмёшь, больше для домашнего ухода. 😊
Много слышала про эту марку, но не разу не пробовала. По описанию крем понравился, надо присмотреться)
Ещё 27 комментариев