Найти
Подробности
Lourieleia
22.07.2016
Отвратительный крем
У меня чувствительная кожа и я легко обгораю. Поэтому всегда покупаю детский крем с SPF 50. Моя любимая зашита от Ganier закончилась и я решила попробовать вот этот крем.
Солнцезащитный крем Teatao Зеленый чай/ UVA&UVB SPF60 PA+++
Аглая..
28.08.2017
12:12
Защита. Увлажнение. Легкость.
Купила я данный солнцезащитный крем, не задумываясь, потому мне это было необходимо, а в ближайшем магазине косметики и выбора то особо не было.
Солнцезащитный крем WHAMISA на основе цветочных ферментов SPF 14 / PA++
ЭкоДегустатор
11.07.2020
20:42
+14 фото
Органический солнцезащитный крем - отличный крем без резкого запаха, нежирный, комфортный на коже: тест на лице и руке. О преимуществах физических фильтров.
Солнцезащитный крем Teatao Зеленый чай/ UVA&UVB SPF60 PA+++
Nasimakeup
06.08.2019
12:58
Защитит ли Зелёный чай от солнца? Ответы внутри.
Здравствуйте. Недавно приехала с отдыха и спешу поделиться с вами отзывом о солнцезащитных креме Зеленый чай от компании Teatao.
Элен Корвин
01.07.2021
12:57
+20 фото
Солнцезащитный крем за 2000 рублей - что в нем такого за эти деньги?! Отзыв жертвы сезонной пигментации с 8-летним стажем
Если вы зашли в этот отзыв, то с высокой долей…
Хризушка
05.04.2024
13:30
+13 фото
Обладательницам жирной Т-зоны нужно быть внимательными при выборе данного средства
Всем доброго дня! Скоро весна, затем жаркое лето и полным ходом девушки выбирают себе крем …
urGirlfriend
30.06.2022
11:41
+17 фото
Бережный солнцезащитный крем для лица и тела Sun Screen SPF 50 от mi&ko защищает от солнца☀️, предотвращает появления пигментации и ожогов. Не выбеливает лицо и оставляет легкий блеск.
ღКристинаღ
12.07.2022
14:50
+9 фото
Надежный солнцезащитный крем для отражения 98% УФ-излучений. Дарит коже красивое сияние и защиту.
Здравствуйте! Я постоянно с весны и до зимы пользуюсь солнцезащитным…
Елена Касанова
16.05.2022
07:13
+2 фото
Хороший крем для защиты от солнца!
Всем привет! Делюсь полезным про здоровье кожи лица и тела в сезон. А именно защита от солнца.