Опубликовано 13 Январь, 2020 - 19:53

несколько раз
    41 рубль

Продукция DELICARE в целом довольно приятная и дружелюбная, хотя лично мне подходят не все средства. С защитным кремом для рук я подружиться не смогла, хотя, казалось бы, стоило.

Крем имеет стандартную упаковку. Тюбик обещает защиту от вредных воздействий среды, а сам крем включает в себя экстракт прополиса, масло карите, пантенол, а также витамины A, E, F. Привлекательный набор, который также должен питать и увлажнять кожу, снимать раздражение и заживлять мелкие повреждения. Не спорю, крем всё это делает в том или ином объёме, однако на моей коже он мне не нравится. Да, руки становятся более мягкими, кожа гладкая, но в то же время ощущается некоторый чуть мыльный слой. Он особенно заметен на пальцах. С одной стороны понятно, что это та самая заявленная защита от вредных воздействий, с другой — ощущение не самое приятное, у меня после использования возникает желание поскорее всё это смыть.

Также стоит отметить, что консистенция крема чуть более жидкая по сравнению с другими кремами для рук этой марки. Но распределяется по коже также хорошо и быстро впитывается. Запах очень слабый, не резкий, мне кажется чем-то слегка лекарственно-химическим. Не отталкивает, но и не располагает.

На мой взгляд, этот крем стоит использовать очень дозированно — например, при уборке. Можно, например, нанести его на руки, затем надеть резиновые перчатки и отправиться мыть пол — так кожа не только не будет страдать от контакта с резиной, но и лучше увлажнится. А ещё потом на руках не будет неприятного резинового запаха. Но для регулярного или постоянного применения конкретно этот крем, на мой взгляд, не подходит. Лучше выбрать другие средства этой марки — например, питательный крем с маслом макадамии.

А ещё этот крем лучше держать подальше от домашних животных. Котики почему-то оказались к нему неравнодушны и старательно пытались прогрызть тюбик.

Достоинства
  • Выполняет заявленную функцию
  • Хорошо рапределяется
  • Цена
Недостатки
  • Ощущается на коже
RainbowSunрекомендует