Опубликовано 25 Январь, 2020 - 15:22

Знаете, я давно пытаюсь найти крем, который бы прекрасно увлажнял мою комбинированную кожу лица, но при этом не "зажирнял" Т - 3ОНУ, особенно в непогоду. Мой выбор остановился на креме для лица Belita young для молодой кожи, поскольку мне очень понравилось его описание. Всем ли подойдет данный продукт? Давайте разберёмся.

МЕСТО ПОКУПКИ: интернет - магазин OZON

СТОИМОСТЬ: по скидке - 100 руб, без 143 руб (50мл)

Очень бюджетный крем от отличного производителя белорусской косметики

Дизайн упаковки красивый, сзади есть вся необходимая информация.

На упаковке указано, что подходит для молодой кожи, но для какого типа? У меня комбинированная, у кого - то сухая, у некоторых - жирная. Считаю это небольшим минусом.

Что с СОСТАВОМ?

вода, цетиловый спирт, глицерилстеарат, ПЭГ-75 стеарат, цетет-20, стеарет-20, циклопентасилоксан, кроссполимер диметикона, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, ППГ-15 стеариловый эфир, каприлилметикон, глицерин, масло косточек butyrospermum parkii (ши), сополимер винилпирролидона и акрилоилдиметилтаурата аммония, пантенол, аллантоин, метилпарабен, парфюмерная композиция, изопропилмиристат, масло зародышей triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, ксантановая камедь, пропилпарабен, pca натрия, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, экстракт плодов tasmannia lanceolata, экстракт плодов syzygium leuhmanii, экстракт плодов kunzea pomifera, бутилфенилметилпропиональ, линалол

Немного непонятно, давайте расшифруем.

В СОСТАВ КРЕМА входят растительные масла: ши, зародышей пшеницы,которые,несомненно увлажняют и питают, придают здоровый вид коже и омолаживают ее. На втором месте цетиловый спирт, на мой взгляд, это достаточно высокий концентрат для молодой кожи, ведь есть возможность нарушить естественный баланс. К сожалению, разобрать полностью все химические компоненты я не смогу, это не под силу гуманитарию.

Переходим к применению.

На очищенную кожу лица наносим крем

После нанесения есть ощущение пленки, именно поэтому крем хорош как база под макияж, но как увлажняющий продукт - не очень. Я бы сказала, что он прекрасно подойдет для жирной кожи, ведь он не сделает ее еще жирнее, а наоборот, придаст матовость. Для подростков тоже подходит, спирт, входящий в крем, поможет избавиться от высыпаний, хотя на креме указано 18 +. Обладательницы сухой кожи и комбинированной, как у меня, я бы вам не советовала увлекаться данным кремом. На упаковке указано, что можно пользоваться и ночью, и утром. Но на ночь у меня более плотный увлажняющий крем - маска, напишите комментарий. если хотите, чтобы рассказала про него. Запах прекрасный.

Достоинства
  • * бюджетная цена
  • Демократичная цена
  • Красивая упаковка
  • Легкая текстура
  • Недорогой
  • Подойдет как основа под макияж
  • Подходит в качестве основы под макияж
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
Недостатки
  • Зимой недостаточно увлажнения
  • Ненатуральный состав
  • Нет видимых результатов
  • Очень слабое увлажнение
  • Стягивает кожу
nikamaltaрекомендует