Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 19:45

Всем приврет!

Решила я поменять средство для умывания, так как зимой моя кожа стала уязвимей и чувствительнее. С приходом холодов мой жирный тип кожи становится сухим, поэтому уход я тоже меняю в зависимости от времени года.

В магазине мне попалась крем-пенка от DOMIX GREEN с чистотелом, слово "крем" в названии меня заинтересовало и решила взять на пробу, тем более стоимость у этого средства более чем бюджетная).

Общая информация:

Место покупки: местный косметический магазин.

Цена: 80 руб.

Объем: 200 мл.

Упаковка:

Бутылек сделан из белого пластика.

На нем можно найти всю необходимую информацию о средстве.

Имеется дозатор, который очень удобен в использовании, он выдает средство в небольшом количестве, поэтому средство удобно дозировать.

Консистенция, цвет, аромат:

По консистенции средство напоминает самый обычный лёгкий крем белого цвета, средней густоты и плотности.

Аромат приятный травянистый, действительно, отдаленно напоминает запах чистотела.

Применение:

Для того, чтобы умыть лицо и шею мне необходимо 2 нажатия на дозатор.

Данное средство никак не пенится, у него нет таких свойств, это крем! Я распределяю его массирующими движениями по коже лица, затем смываю водой.

Эффект:

Макияж этим средством я не смываю, сомневаюсь, что оно с ним эффективно справится, очень уж мягкое и нежное очищение от этого крема.

А вот утром это мое любимое средство для умывания, рука к нему так и тянется, потому что после умывания кожа невероятно нежная и увлажненная, даже нет потребности скорее нанести крем.

Никакой жирной пленки не остается, только лишь комфорт и чистое, свежее лицо).

Мой вредит: Мне крем-пенка понравилось. Для утреннего умывания подходит идеально,

Советую попробовать эту крем-пенку всем, кто любит мягкое очищение кожи без сухости).

AnnaSnapрекомендует
05.02.2018
Крем пенки у меня еще не было
05.02.2018
обожаю такого плана умывашки, для моей кожи как раз то что надо
05.02.2018
Крем есть! Пенки нет! Но это даже к лучшему)
Согласна, не люблю пенки)
Хорошая пенка, но мне нужно что-нибудь посильнее.
05.02.2018
Приятная пенка по описанию и цена мне нравится)
мне кажется, я его в Фикс Прайсе видела
05.02.2018
надо будет посмотреть там)
05.02.2018
внушительный объем для такой цены 😉
05.02.2018
Интересная пенка, надо будет попробовать.
Не встречала такую марку 😊
05.02.2018
Люблю такие мягкие умывалки!
06.02.2018
люблю такие, после которых не нужно моментально что-то наносить. кожа сухая и так
Какая приятная пенка 😎
06.02.2018
На вид пенка очень нежная и приятная и описание хорошее 😂
06.02.2018
вот,я тоже подумала, что для утра будет самое то! Люблю , когда жирных пленок после использования средства не остается
Хороший эффект, стоит попробовать 😊
Не видела такую, интересно
06.02.2018
Тоже брала такую. Довольно неплохая оказалась
06.02.2018
Я тоже люблю умываться пенками и крем-пенками. Для меня это лучше чем гели, например.
какое замечательное средство)
06.02.2018
Жаль, что есть спирт в составе 😞
07.02.2018
Я как раз видела такой крем в магазине! Буду иметь в виду! 😊
Классная умывалка)
Домикс Грин я знаю. Пенка привлекла тем, что:
Шелушений и обветриваний стало намного меньше, хотя, полностью не исчезли.
Вот сижу с обветренный лицом и пытаюсь найти соответствующий уход. Что делать!?