Я уже наверное в каждом отзыве на средства для ухода за волосами говорю, что я очень люблю ухаживать за волосами) Думаю в этом отзыве об этом уже не нужно говорить, ведь итак всё понятно. Хочу сегодня поделиться с вами своим мнением и опытом использования бальзама для волос, который я уже второй раз покупаю в Фиксе. как всегда покажу вам результат его работы на своих волосах^^
Общая информация.
Место покупки – магазин Fix Price.
Стоимость – 77 рублей.
Объём – 580 мл.
Такая стоимость средства для такого объема мне кажется очень даже привлекательной, особенно мне это сочетание понравится при эффективности средства, а это мы проверим чуть позже)
Внешний вид.
Как я уже писала в начале отзыва я покупаю уже второе средство, меняются только “вкусы”. С лицевой стороны мы видим название средства, название бренда производителя и объем банки:
Ну и конечно всё это сопровождается рисунком. На крышке вся эта информация повторяется:
С боковой стороны мы может прочитать состав средства, способ применения и меры предосторожности. На другом боку информация о производителе, условиях хранения и так далее:
Состав.
Консистенция и запах.
Посмотрим на текстуру бальзама с кератином и маслом зародышей пшеницы. В этой баночке консистенция достаточно густая и цвет она имеет белый.
Запах этого бальзама мне показался приятным. По фото вы сами можете заметить, что это средство по консистенции густое:
Благодаря чему оно не капает с волос во время использования.
❤ Ощущения от использования ❤
Перейдём к самому интересному - посмотрим на эффективность бальзама на моих волосах. Я также покажу вам фото моих волос после использования средства.
Ну и давайте посмотрим на мои волосы после бальзама с кератином и маслом зародышей пшеницы:
С кератином и маслом зародышей пшеницы
В использовании средство мне понравилось, никаких негативных факторов воздействия на мои волосы я не заметила.
На 5 звёзд бальзам не тянет, но 4 я ему всё же поставлю, за такую цену думаю он этого достоин.