Опубликовано 11 Декабрь, 2018 - 15:03

мВсем привет.

Хочу сегодня поведовать вам о моей находке, которая меня очень даже порадовала.

Давно я хотела себе маску для волос, но все думала какую купить, обычно брала одну, но поднадоела она как-то мне.. А потом мы поехали в фикс прайс, и я сразу поняла, что я куплю маску там. Надеялась что мне что-нибудь понравится, и я попробую какую-нибудь новиночку.

Когда я подошла к стенду с шампунями и масками, я не знала какую выбрать, думала долго, но мой выбор пал на Бальзам-кондиционер LiO для всех типов волос и окрашенных.

Кстати. Я не знаю, как он оказался бальзамом, так как в магазине в корзину я вроде ложила МАСКУ ДЛЯ ВОЛОС. А домой приезжаю как бы, смотрю бальзам. МАГИЯ, НЕ ИНАЧЕ!

Привлекла меня не сама баночка, ни обещания производителя, а его ЗАПАХ. О Боже, он шикарен... Ну ладно, обо всем по порядку!

Общая характеристика:

Цена: 77 рублей.

Место покупки; магазин ФИКС ПРАЙС.

Объем: 580 мл

Изготовитель: Россия, г. Москва.

Бальзам находится в баночке.

Обычная белая баночка, но крышка у бальзама такая оранжево-коричневая

На крышке есть название самой фирмы (Lio), есть рисунок. Я честно говоря не понимаю чего, но наверное это семена зародышей пшеницы. Во как!

Вот скажу честно, баночка эта вовсе не надежная.. Я боюсь ее уронить, так как из-за своего размера в руках она сидит не очень удобно, а если она упадет, то что банка, что крышка 100% расколется, и бальзам весь выльется.

На что я обратила внимание еще в магазине, так это на то, что у бальзама не было никакой защитной пленки, ничего. Тоесть просто крышка, которую мог открыть каждый.. Не знаю, может кто-то туда плюнул, может кто-то залез грязными руками.. За это я всегда недолюбливаю фикс, у него нигде нет никакой защиты.... Ну думаю что люди не таки хулиганы, поэтому все-таки взяла..

На самой баночке так-же есть информация.

Там есть состав

отчищенная вода, цетеариловый спирт, стеартимониум хлорид, цетримониум хлорид, цетеарет-20, гидролизованный кератин, масло зародышей пшеницы, глицерин, бис-гидрокси\метокси амодиметикон, изопропиловый спирт, лимонная кислота, трилон Б, метилхлоризотиазолион, метилизотиазолинон, парфюмерная композиция.

Честно говоря думала что я язык сломаю, пока писала этот состав..

Так же там написан способ применения, но я думаю он всем известен- нанести на волосы, подождать 2 минуты и смыть.

Продолжим?)

Вот сам бальзам-кондиционер.

Белого цвета, густоватый. Чем-то мне напоминает йогурт.

Этот бальзам очень жирный. Не знаю, хорошо это или плохо, но мне кажется им можно все тело мазать, и руки, вместо увлажняющего крема. Он правда круто руки увлажняет, а я обажаю когда руки увлажнены. У меня всегда с собой крем увлажняющий, всегда!

По этому фото можно понять, насколько у меня темные руки, по сравнению с этим кремом) (тут долен быть смеющийся смайлик)

Он очень классно впитывается в руки. Может потому что он для рук не предназначен? не знаю.

Выше я писала, что его объем 580 мл.

Ну и баночка то сама по себе совсем не маленькая. Видно что там есть 580 мл. Мне хватит месяца на 3-4 мне кажется, может меньше.

Хочу отметить, что баночка была наполнена до самых краев. Не половина, а прям до краев, даже на крышке еще много маски было.

А что же меня так заинтересовало в этой баночке.

ЗАПАХ

О Боже как пахнет этот бальзам.. ОЧЕНЬ ВКУСНО. когда я только открыла эту банку и понюхала, сразу влюбилась.. Честно.. Когда ехала домой очень надеялась, что мои волосы будут пахнуть так-же идеально...

Такой слабенький сладкий пряный запах... Я даже и не знаю что так пахнет, наверное это само масло зародышей пшеницы, но этот запах правда идеален. Приехала домой, и просто сидела ее нюхала, и надеялась что мои волосики будут пахнуть так-же.. Потом намазала этим бальзамом руки, и уже нюхала их. Просто ходила по дому и нюхала) Видели бы вы глаза мамы)))

А теперь давайте об его нормальном использовании.

Итак:

Вот мои волосы до применения этого бальзама.

Потом я помыла голову.

Да, я знаю как идеально выглядят мои мокрые мытые волосы)

Потом я нанесла бальзам и сделала пучек.

Кстати держала я ее не 2 минуты. Из-за ситуации держала минут 10, но все равно, думаю ничего страшного.

Если что, то на лице у меня вот эта маска пленка, если еще не читали на нее отзыв, то загляните)

Ну и вот я смыла маску, и чуть-чуть посушила волосы феном. Не расчесывалась, просто посушила.

Ну и вот так я проснулась утром. ( все, что описывала выше делала перед сном)

Волосы стали гладкими, очень сильно выпрямились и их правда легко расчесывать после мытья. А про запах- они и вправду чуть-чуть пахнут этой маской) Ну я рада)

Вывод:

Я конечно рекомендую вам эту маску, но повторно я ее возможно не куплю.Не потому что она плохая, нет. Она полностью соответствует своей цене. Ну а что я еще хотела за 77 рублей? Особо она ничего с волосами и не сделала.. Ну да, легко расчесались, ну да, гладенькие. Ну и все.. Кончики как были соломой, так и остались)

Пойдет конечно, но я вот хочу себе маску не на "пойдет" а прям крутую, буду искать ее в других магазинах)

Спасибо за просмотр, оцените мой отзыв, и напишите комментарий.

Кончики волос осветляла вот этим осветлителем

Достоинства
  • ! цена доступная
  • !приятный запах
  • *большой объем
  • Волосы мягкие
  • Волосы не путаются
  • Волосы не электризуются
  • Хорошо увлажняет волосы
Недостатки
  • Нет защитной плёнки
Vika10323рекомендует
11.12.2018
отличный результат!
11.12.2018
Понравилось, что после этого бальзама волосы выпрямились.
12.12.2018
Прикольная маска, прям так и захотелось ее понюхать. Волосы у вас и правда очень выпрямились..
20.12.2018
Волосы стали лучше выглядеть ❤️
21.12.2018
Сегодня как раз на него смотрела, но не купила,а зря ...