Опубликовано 17 Апрель, 2020 - 13:03

полгода или более

Всем, привет!

Спешу поделиться с вами своей находкой с полок магазина Fix Price. Так получилось, что мой бальзам для волос закончился, а вовремя пополнить его запасы я не успела. Придя в магазин Fix Price я не увидела на полке свой любимый бальзам для ухода за волосами, пришлось купить то, что было: Бальзам-кондиционер для всех типов волос и окрашенных с кератином и лецитином.

Скажу сразу я очень довольна тем, что купила именно этот бальзам. Эта находка просто чудо, волосы действительно посленего лучше расчесываются и выглядят. Обычно я мою голову каждый день и обязательно использую бальзам или маску, так как после шампуня мои волосы не достаточно мягкие и плохо расчесываются. Я перепробовала много разных бальзамов по уходу за волосами и этот подошел мне больше всего.

Производителем заявлено, что

входящий в состав лецитин восстанавливает микроповреждения, делая волосы гладкими и послушными

Не могу утверждать на счет восстановления микроповреждений, но то, что волосы становятся гладкими это факт.

Аромат у этого бальзама, на мой взгляд, неприятный, но он легко вымывается, при смывании бальзама. Текстура у этого средства мягкая, плотноватая, приятная на ощупь.

Также у этого бальзама очень удобная и экономичная упаковка. Fix Price как всегда порадовал.

Я уже больше полугода пользуюсь данным средством по уходу за волосами и не планирую в дальнейшем его менять!

Достоинства
  • +волосы не электризуются и не путаются
  • Большой объем
  • Волосы мягкие
  • Волосы не путаются
  • Хорошо увлажняет волосы
  • Цена
Недостатки
  • !запах специфический
zov2489рекомендует