Девочки, мне 30, как и у многих в этом возрасте появляются изменения кожи, особенно это касается кожи вокруг глаз. И хоть морщин у меня как таковых пока не появилось, но мимические морщинки вокруг глаз беспокоят пару лет.
Я очень жалею, что в юности не берегла кожу, борясь с прыщами и черными точками, нещадно умывалась всякими подсушивающими средствами. А ведь не надо забывать, что кожа вокруг глаз очень тонкая и чувствительная. Пересушила. В настоящее время умываюсь исключительно кремообразными средствами, чтобы не допустить пересыхания кожи.
Одним из последних испробованных стала как раз этот крем-пенка. Нашла ее в оптовых закупках, сайт занимается исключительно косметическими средствами, в том числе профессиональными. Не знаю, встречается ли это средство в простых магазинах, я в декретном отпуске, бегать и выбирать мне пока некогда.
Стоимость средства демократичная, что-то порядка 46 рублей со всеми процентами вышло.
Флакон с дозатором, что несомненный плюс, расходуется экономично, одного нажатия хватает на умывание. Средство белое, достаточно плотной консистенции, с пряным запахом полевых цветов (вероятно, череда так и пахнет, в природе ее не встречала). Особенно хочу отметить, что с помощью этого средства у меня за один раз смывается тушь, никакого эффекта "панды" (как, например, после этого средства http://irecommend.ru/content/nichego-osobennogo-il...), тереть глазки не нужно. При этом, несмотря на то, что у меня кожа все еще комбинированная и склонная к жирности, после умывания нет ощущения жирности, лицо хорошо очищено и увлажнено.
Я бы особенно порекомендовала этот крем-пенку девушкам с проблемной кожей, но берегущих свою молодость. Попробуйте, не пожалеете.