Опубликовано 18 Февраль, 2025 - 06:54

год или более
    99 руб

Тоник SENDO ультраувлажняющий для всех типов кожи ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА И ЭКСТРАКТ АЛОЭ

МЕСТО ПОКУПКИ : СЕТЬ МАГАЗИНОВ FIXPRICE

ЦЕНА ПОКУПКИ : 99 руб.

ОБЪЕМ : 250 мл.

ДАТА ПОКУПКИ : ноябрь 2024 г

СОСТАВ :

Water (Aqua), Aloe Vera (Aloe barbadensis) Leaves Extract(экстракт алое вера), Laminaria Digitata Extract (экстракт ламинарии), Sodium Hyaluronate (гиалуронат натрия), Glycerin, D-Panthenol (д-пантенол), Lactic Acid (молочная кислота), Allantoin (аллантоин), Disodium EDTA, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol, CI 42090.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ : Россия, Республика Татарстан, ООО " Парли"

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ :

ЦЕЛЬ ПОКУПКИ : завершающее очищение кожи лица после масок с глиной

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ :

У меня есть чудодейственная глиняная маска в баночке - сувениром из Египта сын побаловал 😍 мне нужен был самый простой тоник чтобы после смывания её водой, пройтись по коже лица ватным диском для более глубокой очистки от частиц глины. Использовать для этой простейшей операции мой любимый ежедневный тоник Лореаль мне было просто жалко😊 да и хотелось банального разнообразия в уходе😉

ОТДУШКА вполне приятная и ненавязчивая. Без изысков, простенькая сладковато - парфюмерная, после нанесения не преследует.

ЦВЕТ и КОНСИСТЕНЦИЯ голубая обычная водичка, не мылкая, не липкая.

ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ватный диск после смачивания тоником выглядит и скользит по коже просто как смоченный водой. Требует некоторых усилий. О тонике напоминает только лёгкий аромат.

ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ на ватном диске явные мелкие частицы глины 👍кожа очищенная, гладкая, стянутости и липкости нет😍. Готова к дальнейшему уходу - сыворотке и крему.

ОЦЕНКА: однозначные 5 звезд за отличную работу и чудесный состав : экстракт алоэ идёт сразу за водой на 2 месте, далее экстракт ламинарии и гиалуроновая кислота, следом за всем этим роскошеством Д-пантенол и молочная кислота 🥇🏆🎉

Другая продукция SENDO :

Гель для душа Sendo "Освежающий киви"

Про очищение и пилинг кожи лица:

Мицеллярная вода Loreal REVITALIFT

Скраб - мармелад Oriflaime с экстрактом лесного ореха

Кислотный пилинг Likato 30 % aha-bha

Достоинства
  • Абсолютно бюджетная цена
  • Не оставляет липкости
  • Приятный аромат
  • Хорошо убирает остатки глиняной маски
  • Экономный
kittysweety2018рекомендует
18.02.2025
Мне этот тоник тоже очень нравится, часто беру такой в Фикс Прайсе, отлично работает👍
18.02.2025
Да, тоники у них хорошие. Гели для умывания тоже пробовала, но надо их нюхать прям в магазине (чего я как - то раз опрометчиво не сделала) , есть
какой то не очень приятный, я еле закончила его.
19.02.2025
отличный состав скажу я вам! Добавила в закладки!
19.02.2025
Будем надеяться, что дружба с ним сложится, как и у меня 😉