Я довольно часто использую различную уходовую косметику и не всегда она бывает удачной. Поэтому в последнее время очень скрупулезно подбираю для себя самую разную косметику. В этот раз хочу поделиться впечатлениями об этом тонике для лица. Он мне попался на глаз совершенно случайно. Сначала смутила его относительно невысокая цена. Прочитала состав, подозвала консультанта и задала ряд важных вопросов, на которые он достаточно грамотно и обстоятельно ответил. В итоге решила купить эту косметику на пробу.
Понравилось в этом уходовом средстве особо то, что он подходит практически для любых типов кожи. У меня оно не вызывается каких-либо негативных реакций, и при этом отлично справляется со своими задачами. Данный тоник замечательно тонизирует, увлажняет и осветляет кожу и делает ее цвет однородным. Стандартной упаковки на 0,25 литра хватает на долгий период.
Рада, что выбрала именно этот тоник для лица, поскольку это средство не хуже многих других, но те стоят в разы дороже. У него приятный запах и аромат. Пользоваться флаконом довольно удобно. Средство великолепно увлажняет и освежает кожу лица, что для меня особенно важно. Считаю, что этот тоник великолепный вариант для ежедневного использования. Для себя не вижу особого смысла переплачивать. При покупке стоит смотреть на цену, так как в разных косметических салонах и магазинах она может достаточно существенно разниться. Рекомендую к использованию.