Тониками для лица пользуюсь на постоянной основе и отношусь к ним так же, как и к умывашкам- как к базовым расходникам. Если удается на них сэкономить- я не против.
Тоник для лица SENDO с Витамином С
Такой яркий и даже веселый вариант попался мне недавно в магазине. Понятно, что был тут же куплен и доставлен в мой личный арсенал красоты.
Описание продукта:
Тоник для всех типов кожи, который обещает и тонизирование, и осветление, и увлажнение. Считай, полный комплекс услуг.
Тоник для лица SENDO с Витамином С
Фишка продукта в витамине С, который входит в состав. Именно он отвечает за осветление кожи. Еще и гиалуроновая кислота, но кого нынче ею удивишь...
Тоник для лица SENDO с Витамином С
Качество тоника подтверждено каким-то сертификатом, но для меня это мало о чем говорит.
Реквизиты производителя:
Визуал отсылает к корейской косметике, но в реальности продукция Sendo производится в г.Казань (Татарстан, РФ).
Руками ООО "Парли".
Место покупки:
Магазин сети Fix Price. К слову, у нас в Белоруссии эта косметика продается и в сети "Мила", но ценник там раза в полтора выше...
Цена- Объем:
Приличные 250 мл. достались мне за очень приятные 3,5 бел. руб. (около 100 руб.).
Упаковка:
Видимо, это средство настолько популярное, что мне достался последний флакончик и наклейка на нем была слегка неровно приклеена. Однако, на функциях упаковки это никак не отразилось.
Тоник для лица SENDO с Витамином С
Высокий крепкий флакон из прозрачного пластика с яркой наклейкой. Крышка флип-топ закрывается со щелчком и надежно удерживает жидкость внутри. Все просто и функционально.
Для такого бюджетного продукта состав просто шикарный. Сами посмотрите: кофеин и гиалурон на первых местах, а дальше целый набор растительных компонентов.
Внешний вид:
Тоник прозрачный, с легким оранжевым оттенком.
Тоник для лица SENDO с Витамином С
Впрочем, при использовании, этого оттенка совсем не видно.
Тоник для лица SENDO с Витамином С
При взбалтывании тоник дает легкое пенообразование. Легкое и неустойчивое.
Запах:
Нейтрально-косметический, с легким цитрусовым оттенком. Запах в целом приятный и ненавязчивый. На коже не задерживается.
Впечатления и результат:
У меня зрелая кожа жирного типа. Тоник использую утром и вечером, между умыванием и нанесением крема.
* Средство прекрасно увлажняет и освежает лицо.
* Избавляет от "послеумывательной" сухости.
* Тонизирует и "будит" кожу по утрам.
* НЕ липкий!
* Быстро впитывается, но не стягивает кожу.
* Не раздражает и не щиплет.
* Что касается осветления кожи, то она и без этого у меня светлая и даже бледная. Но совершенно точно- тоник немного выравнивает общий тон лица. Остальное доделает тональный крем. 😉
Тоник для лица SENDO с Витамином С
* Не конфликтует с уходовой косметикой.
ВЕРДИКТ:
Отличный тоник за смешные деньги. Не могу придумать ни одного повода для недовольства. Поэтому- РЕКОМЕНДУЮ!