До недавнего времени я никогда не смотрела на химический состав косметических средств. Интернет и телевидение зобмбируют нас и уже не хочется покупать что-либо с "вредной химией" и волей не волей начинаешь смотреть что из чего состоит.
При покупки данного средства я руководствовалась именно тезисом"меньше парабенов и прочей ерунды". Посмотрев на состав,я подумала-мне подходит. Радостная пришла домой и быстрее пошла смывать косметику своим новым натуральным средством. Что в итоге получилось:
1.Средство благодаря дозатору выдавливать очень удобно.
2. Плохо пенится.
3. Чтобы умыться данным средством его надо выдавить очень много,благодаря чему расходуется не экономно.
4. Очень плохо смывает косметику, поэтому надо делать демакияж ещё чем-нибудь дополнительно. Для себя я эту проблема решила. Утром умываюсь для увлажнения данным средством, а косметику удаляю другим.
5. Запах не очень приятный.
6. Текстура - кремовая.
7. Кожу увлажняет, подходит для сухой и комбинированной кожи
Вывод: данное средство подходит для умывания лица без косметикиили с минимум таковой.
Итак: Я рекомендую его тем кто редко и мало красится,или как утреннее средство для умывания , ну и мужчинам с сухой и комбинированной кожей.