Опубликовано 11 Май, 2021 - 18:33

💫О косметике от белорусского производителя Витэкс я еще давным давно слышала немало хороших отзывов, после чего и начала ею пользоваться. Расскажу об одном из них.
Крем-гель от Витэкс достойное средство для увлажнения кожи. На упаковке указано "рекомендуется с юного возраста" и хотя для моего возраста есть крема и их полным полно, этот является очень хорошим увлажнителем.
💫Крем можно купить в любом магазине косметики (где я, собственно, его и приобрела) или в аптеке.

💫Цена: 145 рублей

💫Предполагаемый результат после применения:

"...увлажняет и защищает кожу. Насыщает кожу витаминами и минералами, совершенствуя её и наполняя её жизненной силой."

💫Функции крема, указанные на упаковке:

"поддерживает оптимальный баланс увлажненности"

"сглаживает несовершества"

"дарит коже здоровое сияние"

"освежает кожу и заряжает её энергией".

Теперь более подробно.
💫Упаковка очень миленькая, разноцветная и с маленькими картинками косметических средств, сразу видно для девчонок юного возраста.

💫Тюбик самый обыкновенный, как и у любого другого крема.

💫Применение:
Крем белого цвета. Запах лёгкий, свежий.

💫 Крем наносится легко, поэтому нет необходимости выдавливать его большое количество, и очень быстро впитывается. Особенно хорошо это чувствуется после применения скраба, очищающих полосок или масок. Более того, после того, как крем впитается, он абсолютно не ощущается на коже. Нет ни жирного блеска, ни ощущения, что крем скатывается.

💫На тюбике есть пометка "увлажнение и СИЯНИЕ". Не просто так это указал производитель. При попадании света на кожу, она слегка блестит.

💫И, хотя, увлажняющие крема лучше использовать в теплое время года, я решила проверить его зимой. Кожа не шелушится, а раздражение отсутствует. Я была крайне удивлена и рада этому. Во всяком случае, это также зависит и от типа кожи, поэтому людям с очень сухой кожей лучше не рисковать.

💫Завершить отзыв хочу историей, которая в последствии и сыграла решающую роль в выборе крема.
Когда я училась в университете у меня была одногруппница и кожа её на мой взгляд была просто идеальной, мне всегда было интересно чем она пользуется (Это все было уже на 4 курсе, чтоб вы знали). И я как-то спросила какой у нее крем для лица. На что я получила ответ "стараюсь выбирать крема, которые идут до 20+". Так вот, к чему я клоню, крем подойдёт даже для тех девочек, которые ещё боятся начать пользоваться кремом для лица. Тем более, на тюбике есть пометка "рекомендуется для юного возраста", это означает, что крем легкий, и тяжелых веществ, которые бы вызвали привыкание нет.
Крем🔥просто 10/10. Недостатков не обнаружила. Рекомендую.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Маленький расход
  • Недорого
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Эффект здорового сияния
kofetka_kрекомендует